"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Россия в 2014 г заняла второе место по объему добычи золота (1 фото)

341
1

Первое место в списке занимает Китай, где объем добычи драгоценного металла увеличился в годовом выражении на 6% и составил 465,7 тонны. Третье место занимает Австралия с добычей в 269,7 тонны, что на 1% выше показателя 20Объем добычи золота в России в 2014 году увеличился на 9% в годовом выражении, составив 272 тонны, в результате РФ стала вторым производителем золота в мире, свидетельствуют данные Thomson Reuters GFMS.
В 2013 году Россия занимала третье место по объему добытого золота с показателем в 248,8 тонны. Австралия в 2013 году добыла 268,1 тонны золота.
Объем добычи золота в мире в 2014 году увеличилось на 2% — до 3,109 тысячи тонн золота. При этом общемировое предложение на рынке практически не изменилось и составило 4,273 тысячи тонн. Производство первичного золота выросло на 2% — до 3,109 тысячи тонн, переработка вторичного золота снизилась на 11,1% — до 1,122 тысячи тонн.
Спрос на золото в мире сократился на 18,7% — до 4,041 тысячи тонн.

Источник: РИА

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
110
SDVAarn 2 года назад
А чему радоваться??? В очередной раз подтверждаем, что кроме как сырья у нас ничего и нет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
золото, это хорошо. но,это вчерашний день и просто символ. сейчас решают не мешки золота ,а промышленное развитие и потенциал.Индийские домохозяйки владеют 11% мировых запасов золота. Это больше, чем резервы США, МВФ, Швейцарии и Германии вместе взятых. и где индия ?
−226
Igor Sokolov Роман 2 года назад
а вы не находите связь между агрессией РФ (и санкциями) и кредитными ставками?
−226
Igor Sokolov Роман 2 года назад
санкции накладывают на российские банки, за оккупацию; банки вынуждены поднимать ставки.