Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Россия в 2014 г заняла второе место по объему добычи золота (1 фото)

333
1

Первое место в списке занимает Китай, где объем добычи драгоценного металла увеличился в годовом выражении на 6% и составил 465,7 тонны. Третье место занимает Австралия с добычей в 269,7 тонны, что на 1% выше показателя 20Объем добычи золота в России в 2014 году увеличился на 9% в годовом выражении, составив 272 тонны, в результате РФ стала вторым производителем золота в мире, свидетельствуют данные Thomson Reuters GFMS.
В 2013 году Россия занимала третье место по объему добытого золота с показателем в 248,8 тонны. Австралия в 2013 году добыла 268,1 тонны золота.
Объем добычи золота в мире в 2014 году увеличилось на 2% — до 3,109 тысячи тонн золота. При этом общемировое предложение на рынке практически не изменилось и составило 4,273 тысячи тонн. Производство первичного золота выросло на 2% — до 3,109 тысячи тонн, переработка вторичного золота снизилась на 11,1% — до 1,122 тысячи тонн.
Спрос на золото в мире сократился на 18,7% — до 4,041 тысячи тонн.

Источник: РИА

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
110
SDVAarn 2 года назад
А чему радоваться??? В очередной раз подтверждаем, что кроме как сырья у нас ничего и нет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
золото, это хорошо. но,это вчерашний день и просто символ. сейчас решают не мешки золота ,а промышленное развитие и потенциал.Индийские домохозяйки владеют 11% мировых запасов золота. Это больше, чем резервы США, МВФ, Швейцарии и Германии вместе взятых. и где индия ?
−226
Igor Sokolov Роман 2 года назад
а вы не находите связь между агрессией РФ (и санкциями) и кредитными ставками?
−226
Igor Sokolov Роман 2 года назад
санкции накладывают на российские банки, за оккупацию; банки вынуждены поднимать ставки.