Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Россия в 2014 г заняла второе место по объему добычи золота (1 фото)

346
1

Первое место в списке занимает Китай, где объем добычи драгоценного металла увеличился в годовом выражении на 6% и составил 465,7 тонны. Третье место занимает Австралия с добычей в 269,7 тонны, что на 1% выше показателя 20Объем добычи золота в России в 2014 году увеличился на 9% в годовом выражении, составив 272 тонны, в результате РФ стала вторым производителем золота в мире, свидетельствуют данные Thomson Reuters GFMS.
В 2013 году Россия занимала третье место по объему добытого золота с показателем в 248,8 тонны. Австралия в 2013 году добыла 268,1 тонны золота.
Объем добычи золота в мире в 2014 году увеличилось на 2% — до 3,109 тысячи тонн золота. При этом общемировое предложение на рынке практически не изменилось и составило 4,273 тысячи тонн. Производство первичного золота выросло на 2% — до 3,109 тысячи тонн, переработка вторичного золота снизилась на 11,1% — до 1,122 тысячи тонн.
Спрос на золото в мире сократился на 18,7% — до 4,041 тысячи тонн.

Источник: РИА

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
110
SDVAarn 3 года назад
А чему радоваться??? В очередной раз подтверждаем, что кроме как сырья у нас ничего и нет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
золото, это хорошо. но,это вчерашний день и просто символ. сейчас решают не мешки золота ,а промышленное развитие и потенциал.Индийские домохозяйки владеют 11% мировых запасов золота. Это больше, чем резервы США, МВФ, Швейцарии и Германии вместе взятых. и где индия ?
−226
Igor Sokolov Роман 3 года назад
а вы не находите связь между агрессией РФ (и санкциями) и кредитными ставками?
−226
Igor Sokolov Роман 3 года назад
санкции накладывают на российские банки, за оккупацию; банки вынуждены поднимать ставки.