Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Ребенок известной свердловской чиновницы не дождался скорой помощи (1 фото)

1185
1

Сотрудница министерства инвестиций и развития Свердловской области Галина Уткина полтора часа ждала медиков скорой помощи для своего ребенка, а затем разразилась гневным постом в соцсети.
"У ребенка температура ничем не сбивается. Высокая... Звонили несколько раз в скорую: ждите в течение часа... Неужели это нормально?! При температуре 40 градусов ждать час, и то не факт, что приедут", - написала Уткина в Facebook.
В скорую Галина Уткина звонила шесть раз. В платную больницу она решила ехать, когда ребенку стало хуже....
"Я и спокойно разговаривала. И ругалась. И умоляла. И просила. И говорила, что судороги (я не медик, и когда человека трясет, не знаю, что это, называю так, как придется). Бесполезно. Когда сказала: мы поехали сами в больницу. Цинично, хамское - "сняла вызов", и гудки... и это после полутора часов ссор и уговоров приехать к ребенку. На том конце провода никто не попытался задать уточняющие вопросы и вообще понять, как обстоят дела. Им безразлично", - цитирует слова сотрудницы правительства Newsru.com.
К тому моменту, когда мальчика доставили в частную клинику, ему стало заметно хуже - терял сознание и его рвало. Ребенку поставили диагноз "грипп" и сделали уколы, вскоре состояние удалось стабилизировать.
После случившегося чиновница намерена добиться от властей исправления ситуации.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
467
ПётрСорочинский 2 года назад
пока как говорится гром не грянет... ну вы поняли.
294
Андрей 2 года назад
В медицине одни сокращения и реформы в худшую сторону. Девушка работает в одной из московских больниц. По началу ЗП была более менее. С осени 2014 пошла какая-то реформа, сокращение и урезание ЗП. Зарплату снизили на 50%. Кто будет работать за такие гроши?! Потом скулите что вовремя скорая не приезжает. Оставили врачей на существование...
−31
Андрей 2 года назад
такое отношение - результат работы этой чиновницы и её коллег. именно ее коллеги проводят оптимизацию медицинских учреждений, измеряют эффективность школ и пр.
−523
Бабун 2 года назад
на свои же грабли наступают, может именно так до мозгов чинушей дойдет, что хватит воровать, давно пора уже строить, улучшать!!!!
Показать ещё 2 комментария (из 2)