Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Ребенок известной свердловской чиновницы не дождался скорой помощи (1 фото)

1203
1

Сотрудница министерства инвестиций и развития Свердловской области Галина Уткина полтора часа ждала медиков скорой помощи для своего ребенка, а затем разразилась гневным постом в соцсети.
"У ребенка температура ничем не сбивается. Высокая... Звонили несколько раз в скорую: ждите в течение часа... Неужели это нормально?! При температуре 40 градусов ждать час, и то не факт, что приедут", - написала Уткина в Facebook.
В скорую Галина Уткина звонила шесть раз. В платную больницу она решила ехать, когда ребенку стало хуже....
"Я и спокойно разговаривала. И ругалась. И умоляла. И просила. И говорила, что судороги (я не медик, и когда человека трясет, не знаю, что это, называю так, как придется). Бесполезно. Когда сказала: мы поехали сами в больницу. Цинично, хамское - "сняла вызов", и гудки... и это после полутора часов ссор и уговоров приехать к ребенку. На том конце провода никто не попытался задать уточняющие вопросы и вообще понять, как обстоят дела. Им безразлично", - цитирует слова сотрудницы правительства Newsru.com.
К тому моменту, когда мальчика доставили в частную клинику, ему стало заметно хуже - терял сознание и его рвало. Ребенку поставили диагноз "грипп" и сделали уколы, вскоре состояние удалось стабилизировать.
После случившегося чиновница намерена добиться от властей исправления ситуации.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
295
Андрей 3 года назад
В медицине одни сокращения и реформы в худшую сторону. Девушка работает в одной из московских больниц. По началу ЗП была более менее. С осени 2014 пошла какая-то реформа, сокращение и урезание ЗП. Зарплату снизили на 50%. Кто будет работать за такие гроши?! Потом скулите что вовремя скорая не приезжает. Оставили врачей на существование...
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
А я давно говорю, что у нас так плохо не потому что денег нет, а потому что власть отдалена от народа. Если бы они ходили в обычные больницы, причем сидев в очереди как все, поверьте, была бы совсем другая медицина. Если бы получали среднюю зарплату, то и средняя зарплата бы подросла. Ездили бы как все по пробкам, то глядишь и не было бы их. А еще лучше отправить их на общественный транспорт. Вот он, корень всех проблем, а не коррупция
Комментарий удален
−4324
Bennett sdelaem-ru 3 года назад
Простите меня, холопа, что ляпнул про бояр не подумав
−31
Андрей 3 года назад
такое отношение - результат работы этой чиновницы и её коллег. именно ее коллеги проводят оптимизацию медицинских учреждений, измеряют эффективность школ и пр.
−524
Бабун 3 года назад
на свои же грабли наступают, может именно так до мозгов чинушей дойдет, что хватит воровать, давно пора уже строить, улучшать!!!!
Показать ещё 3 комментария (из 3)