Ребенок известной свердловской чиновницы не дождался скорой помощи (1 фото)

1185
1

Сотрудница министерства инвестиций и развития Свердловской области Галина Уткина полтора часа ждала медиков скорой помощи для своего ребенка, а затем разразилась гневным постом в соцсети.
"У ребенка температура ничем не сбивается. Высокая... Звонили несколько раз в скорую: ждите в течение часа... Неужели это нормально?! При температуре 40 градусов ждать час, и то не факт, что приедут", - написала Уткина в Facebook.
В скорую Галина Уткина звонила шесть раз. В платную больницу она решила ехать, когда ребенку стало хуже....
"Я и спокойно разговаривала. И ругалась. И умоляла. И просила. И говорила, что судороги (я не медик, и когда человека трясет, не знаю, что это, называю так, как придется). Бесполезно. Когда сказала: мы поехали сами в больницу. Цинично, хамское - "сняла вызов", и гудки... и это после полутора часов ссор и уговоров приехать к ребенку. На том конце провода никто не попытался задать уточняющие вопросы и вообще понять, как обстоят дела. Им безразлично", - цитирует слова сотрудницы правительства Newsru.com.
К тому моменту, когда мальчика доставили в частную клинику, ему стало заметно хуже - терял сознание и его рвало. Ребенку поставили диагноз "грипп" и сделали уколы, вскоре состояние удалось стабилизировать.
После случившегося чиновница намерена добиться от властей исправления ситуации.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
462
ПётрСорочинский 2 года назад
пока как говорится гром не грянет... ну вы поняли.
294
Андрей 2 года назад
В медицине одни сокращения и реформы в худшую сторону. Девушка работает в одной из московских больниц. По началу ЗП была более менее. С осени 2014 пошла какая-то реформа, сокращение и урезание ЗП. Зарплату снизили на 50%. Кто будет работать за такие гроши?! Потом скулите что вовремя скорая не приезжает. Оставили врачей на существование...
−32
Андрей 2 года назад
такое отношение - результат работы этой чиновницы и её коллег. именно ее коллеги проводят оптимизацию медицинских учреждений, измеряют эффективность школ и пр.
−522
Бабун 2 года назад
на свои же грабли наступают, может именно так до мозгов чинушей дойдет, что хватит воровать, давно пора уже строить, улучшать!!!!
Показать ещё 2 комментария (из 2)