Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Ребенок известной свердловской чиновницы не дождался скорой помощи (1 фото)

1199
1

Сотрудница министерства инвестиций и развития Свердловской области Галина Уткина полтора часа ждала медиков скорой помощи для своего ребенка, а затем разразилась гневным постом в соцсети.
"У ребенка температура ничем не сбивается. Высокая... Звонили несколько раз в скорую: ждите в течение часа... Неужели это нормально?! При температуре 40 градусов ждать час, и то не факт, что приедут", - написала Уткина в Facebook.
В скорую Галина Уткина звонила шесть раз. В платную больницу она решила ехать, когда ребенку стало хуже....
"Я и спокойно разговаривала. И ругалась. И умоляла. И просила. И говорила, что судороги (я не медик, и когда человека трясет, не знаю, что это, называю так, как придется). Бесполезно. Когда сказала: мы поехали сами в больницу. Цинично, хамское - "сняла вызов", и гудки... и это после полутора часов ссор и уговоров приехать к ребенку. На том конце провода никто не попытался задать уточняющие вопросы и вообще понять, как обстоят дела. Им безразлично", - цитирует слова сотрудницы правительства Newsru.com.
К тому моменту, когда мальчика доставили в частную клинику, ему стало заметно хуже - терял сознание и его рвало. Ребенку поставили диагноз "грипп" и сделали уколы, вскоре состояние удалось стабилизировать.
После случившегося чиновница намерена добиться от властей исправления ситуации.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
295
Андрей 3 года назад
В медицине одни сокращения и реформы в худшую сторону. Девушка работает в одной из московских больниц. По началу ЗП была более менее. С осени 2014 пошла какая-то реформа, сокращение и урезание ЗП. Зарплату снизили на 50%. Кто будет работать за такие гроши?! Потом скулите что вовремя скорая не приезжает. Оставили врачей на существование...
−31
Андрей 3 года назад
такое отношение - результат работы этой чиновницы и её коллег. именно ее коллеги проводят оптимизацию медицинских учреждений, измеряют эффективность школ и пр.
−524
Бабун 3 года назад
на свои же грабли наступают, может именно так до мозгов чинушей дойдет, что хватит воровать, давно пора уже строить, улучшать!!!!
Показать ещё 2 комментария (из 2)