Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Список Шиндлера (4 фото)

1776
4

Наверное, все уже заметили, какой чудовищный акт подмены истории сейчас происходит – Польша официально заявила, что концлагерь «Аушвиц-Биркенау» (Освенцим) был освобожден украинцами, основываясь на том, что его освободил Первый Украинский фронт. Бредовая идея, так как были и другие фронты (оперативно-стратегические объединения советских войск во время ВОв). Естественно, разгорелся относительно небольшой международный скандал, что повлекло за собой весьма показательные со стороны меры.
27 января впервые в России на государственном уровне почтут память погибших в холокосте. И это неспроста: кто не знает своей истории, тот никогда нормально не построит своего будущего. Это аксиома. 26 января я, как человек весьма неравнодушный к истории еврейского народа, был в Центральном музее Великой Отечественной войны, что на Поклонной горе, где произошла передача факсимиле списка Шиндлера. Если кому-то интересно, что это за список в деталях – гугл в помощь, я же скажу просто – он спас около 1200 евреев. Сейчас количество потомков тех людей составляет более 6000 человек. А теперь представьте – мы вдруг забудем урок истории, который гласит, что нацизм и фашизм зло… Что тогда будет? Опять повторится? Достаточно посмотреть что сейчас происходит в Прибалтике, где проходят марши бывших солдат вермахта под радостное ликование местных жителей. Или вна Украине, где Бандера стал для многих национальным героем. Лично я этого не хочу – не хочу забывать страшные уроки истории.

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
28
ПавелНикулин Бегемотик 2 года назад
наиточнейшая копия