Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Список Шиндлера (4 фото)

1899
4

Наверное, все уже заметили, какой чудовищный акт подмены истории сейчас происходит – Польша официально заявила, что концлагерь «Аушвиц-Биркенау» (Освенцим) был освобожден украинцами, основываясь на том, что его освободил Первый Украинский фронт. Бредовая идея, так как были и другие фронты (оперативно-стратегические объединения советских войск во время ВОв). Естественно, разгорелся относительно небольшой международный скандал, что повлекло за собой весьма показательные со стороны меры.
27 января впервые в России на государственном уровне почтут память погибших в холокосте. И это неспроста: кто не знает своей истории, тот никогда нормально не построит своего будущего. Это аксиома. 26 января я, как человек весьма неравнодушный к истории еврейского народа, был в Центральном музее Великой Отечественной войны, что на Поклонной горе, где произошла передача факсимиле списка Шиндлера. Если кому-то интересно, что это за список в деталях – гугл в помощь, я же скажу просто – он спас около 1200 евреев. Сейчас количество потомков тех людей составляет более 6000 человек. А теперь представьте – мы вдруг забудем урок истории, который гласит, что нацизм и фашизм зло… Что тогда будет? Опять повторится? Достаточно посмотреть что сейчас происходит в Прибалтике, где проходят марши бывших солдат вермахта под радостное ликование местных жителей. Или вна Украине, где Бандера стал для многих национальным героем. Лично я этого не хочу – не хочу забывать страшные уроки истории.

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
28
ПавелНикулин Бегемотик 3 года назад
наиточнейшая копия