Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Однажды вечером Однажды вечером Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Рецепт решения миграционного вопроса (5 фото)

1425
5

Пожалуй, этот пост больше всего касается москвичей, жители же других городов могут увидеть в нем рецепт решения, который позволит им (если на это пойдет руководство их городов) решить множество вопросов с понаехавшими трудовыми мигрантами. Многим знакома т.н. «проблема мигрантов», когда множество этих самых мигрантов, работая в России, иногда не умеют говорить по-русски, а иногда совершают преступления, не зная, что это преступление…
С 12 января этого года в Новой Москве, а если точнее на территории бывшей военной части около д. Сахарово, начал работать Многофункциональный центр трудовой миграции, основной целью которого является прием мигрантов и решение о выдаче патента на работу или отказе в этом. В общем-то он и есть этот рецепт.

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
212
Дмитрий 2 года назад
ни в одной еще стране не получилось ничего хорошего, при любом контроле и платах. Исход всегда один - пускаешь мигрантов, значит грабежи, убийства, изнасилования
31
Андрей 2 года назад
Гнать хохлов вообще надо, а им льготы одни дают, [мат] уже, мы в жопе из-за них. Чтоб вы в аду горели
−465
anvil 2 года назад
"1.Выносим миграционный центр за 50 км от МКАД, что позволяет жителям столицы спать спокойно."
А на остальных насрать,они же замкадыши,так пускай с хачами живут в своем Мордере замкадном.
463
stepan69xx Михаил 2 года назад
так в 21 веке живем! и до сих пор подметаем улицы метлой(
100
Lee 2 года назад
Я вот все удивляюсь, почему все так не любят гостей из средней Азии, но как дело касается строительства, ремонта и другой тяжёлой и грязной работы, так все сразу нанимают гастарбайтеров, потому что дёшево и быстро. Спрос рождает предложение. Не хотите жить с мигрантами - не нанимайте их. Начните с себя. Вот и все решение проблемы )
−151
Дмитрий Lee 2 года назад
Есть один момент. Качество услуг частных фирм не лучше, а иногда и хуже, чем у мигрантов. Вот и вопрос - зачем платить больше, если разницы никакой?