Рецепт решения миграционного вопроса (5 фото)

1429
5

Пожалуй, этот пост больше всего касается москвичей, жители же других городов могут увидеть в нем рецепт решения, который позволит им (если на это пойдет руководство их городов) решить множество вопросов с понаехавшими трудовыми мигрантами. Многим знакома т.н. «проблема мигрантов», когда множество этих самых мигрантов, работая в России, иногда не умеют говорить по-русски, а иногда совершают преступления, не зная, что это преступление…
С 12 января этого года в Новой Москве, а если точнее на территории бывшей военной части около д. Сахарово, начал работать Многофункциональный центр трудовой миграции, основной целью которого является прием мигрантов и решение о выдаче патента на работу или отказе в этом. В общем-то он и есть этот рецепт.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
213
Дмитрий 2 года назад
ни в одной еще стране не получилось ничего хорошего, при любом контроле и платах. Исход всегда один - пускаешь мигрантов, значит грабежи, убийства, изнасилования
31
Андрей 2 года назад
Гнать хохлов вообще надо, а им льготы одни дают, [мат] уже, мы в жопе из-за них. Чтоб вы в аду горели
−465
anvil 2 года назад
"1.Выносим миграционный центр за 50 км от МКАД, что позволяет жителям столицы спать спокойно."
А на остальных насрать,они же замкадыши,так пускай с хачами живут в своем Мордере замкадном.
464
stepan69xx Михаил 2 года назад
так в 21 веке живем! и до сих пор подметаем улицы метлой(
100
Lee 2 года назад
Я вот все удивляюсь, почему все так не любят гостей из средней Азии, но как дело касается строительства, ремонта и другой тяжёлой и грязной работы, так все сразу нанимают гастарбайтеров, потому что дёшево и быстро. Спрос рождает предложение. Не хотите жить с мигрантами - не нанимайте их. Начните с себя. Вот и все решение проблемы )
−150
Дмитрий Lee 2 года назад
Есть один момент. Качество услуг частных фирм не лучше, а иногда и хуже, чем у мигрантов. Вот и вопрос - зачем платить больше, если разницы никакой?