Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Я старомодна (1 фото)

24379
1

Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит…

Источник: www.xa-xa.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
151
Xavier 2 года назад
я старомоден...
0
Anton Tishenko 2 года назад
фантастика ...
223
Викуля Борисова 2 года назад
Я старомодна......................
238
Илья 2 года назад
Да ты старомодна, вотэто все не канает, нормальна тема быть самостоятельной, хорошо зарабытывать, сильной, стильной с острым умом, самодостаточной, образованной , находится в постоянном процессе обучения и ни от кого не зависить. И не надо будет мужчину ждать после футбола , рыбалки он в таком случае туда не пойдет он будет рядом. Не надо уметь готовить, гладить стирать, убирать на это есть дом работница.
223
Викуля Борисова Илья 2 года назад
Прикинь, такой была, сильной, хорошо зарабатывающей- только месяц другая, старомодная- да я в тысячу раз счастливее стала!!!!! Большинство мужчин хотят дома видеть кошечку, а не начальника с вечно звонящим телефоном, с которой поговорить невозможно, так как она вечно занята. Да, домработница приходила- но как меня бесило, что чужой человек трогает мои вещи и я сменила их за 2 года три раза- плохо они убирались, не так как я. Не так готовили- у меня вкусней и полезней. Я не хочу доверять свою жизнь чужим людям. Я хочу доверить свою жизнь своей семье и сделать так, чтобы мужчине было со мной интересно- это не значит жить только его проблемами или только проблемами семьи- это также развиваться самостоятельно. Продолжать формировать себя как личность. Это так легко при обилии информации в интернете и множестве тренингов, начиная от курсов по готовки заканчивая бизнес аналитикой. Я стала спокойнее, ласковей, за месяц ушли серые круги под глазами, на лице засияла улыбка. Только вот головные боли, но они меня уже пол года мучают. Но у меня теперь есть время и с ними разобраться.
Вы поймите, мужчина по природе так заложено зарабатывает мамонта, а женщина его на этого мамонта мотивирует и поэтому это и ее мамонт тоже. Так что полезнее и здоровее для женщины работать домашним мотиватором. Быть старомодной
238
Илья Викуля Борисова 2 года назад
Какой длинный ответ))))))) полностью согласен , я был не прав
462
Лолита 2 года назад
Эх, если бы оно так и было. Счаз мы что имеем- [мат] парниш в облегающих штанах, дебильные прически у них же, а так же кучу всего всего, что изначально было придумано для дам, но пользуются этим мужчины. Какие нахрен защитники? сольются при первой же возможности. Какие слабости позволительны женщинам, когда альфонсы кругом? сейчас быть слабой женщиной и любимой женой- большая редкость. Херачим на себе сумки из магазинов, стоим на кухне после окончания рабочего дня...
по мне так сейчас есть два выхода для семейной жизни- либо делить пополам домашнюю рутину, либо быть домохозяйкой. альфонсы идут в топку, а богаты дамы и за деньги [мат]%ца
111
Сибирь 2 года назад
Это больше не старомодность,а легенду напоминает-МИФ из прошлого!!!
111
Сибирь Свистопляска 2 года назад
Возможно это где то рядом,но я подобное нашел за три тысячи километров от Сибири и за 12 лет подлой лжи,даже капля правды,а уж чистые и искренние глаза плавят сталь!!!
111
Сибирь Свистопляска 2 года назад
Вы к сожалению очень сильно не правы,но это вам просто не встречалось и пусть будет так!!!
51
lelavip 2 года назад
Какие злые комментарии от мужчин! Неужели вы все такие обиженные женщинами. У вас же есть жены, и разве они не такие, как описаны в этом посте? Такие. Где-то меньше, где-то больше, но именно такие. Иначе бы вы со своим благоверными и не жили.
51
lelavip Игорь 2 года назад
Ну почему фантастика. Я так и поступаю. И не считаю это чем-то сверхъестественным. Просто нынешние девушки, под влиянием всей чепухи, которой полощут себе мозги, утратили все представление ка дОлжно быть.
Показать ещё 45 комментариев (из 267)