Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Каждый сходит с ума по своему (21 фото)

16088
21

В каждом населенном пункте обязательно должен быть городской сумасшедший. Например, в Харькове жил некий Олег Митасов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1317
Сергей 2 года назад
русский Баския, только без кокаина
347
Денис 2 года назад
тема серьезная, походу он вспоминал где мог п...ое...ать свой труд, а когда понял что вспомнить не может, надеялся на честность людей которые вернут ему бумаги, потом опять обрывки лозунгов на плакатах, и вопрос в голове "где на земле ска МОЙ ТРУД", а потом ШИЗА, невыдержал.
124
andrei 2 года назад
Мистика.
419
Владислав Алехин 2 года назад
Жил рядом с его домом, школатой обсуждали его частенько, думали ВАК - это его собака, ну бытовало такое мнение! А жил он за ХУДПРОМом на пер.Краснознаменном, ну и как-то старались его дом обходить стороной, очковали встретить)))
−89
babaiv83 бабаев 2 года назад
митасов.молодец.митасов.жду.ленин.друг.
−372
Spartacus 2 года назад
ЛЕНИН.ЗДЕЛАЛ.ВСЕМ.УКОЛ.В.ГОЛОВУ. - шизик был не далек от истинны.
84
Sasha Goldman 2 года назад
Сейчас это искусство! Вообще квартирка стильно смотрится!
437
Андрей 2 года назад
Блиять! Народ, в данный момент возле меня сидит чувак - полная его визуальная копия и обновляет конфу в 1С. Реально, беспесды... Я в шоке - может прогнать его нафиг)))
−312
zloebot 2 года назад
На Пятом Угле еще лет 5 назад было
347
Денис SoKrAt_19rus 2 года назад
дежурные высказывания... скааа банально, либералы е...анные
Показать ещё 29 комментариев (из 35)