Громкий спор похоронных агентов воскресил умершую (1 фото)

930
1

Удивительная история с воскрешением 92-летней Галины Гуляевой произошла в Архангельской области. Врачи скорой помощи, которые приехали по звонку дочери "умершей", констатировали смерть пенсионерки.

Представители сразу двух ритуальных бюро появились на пороге дома и между ними завязался спор. Похоронные агенты так громко спорили между собой, что "умершая" бабушка неожиданно для всех воскресла.
Тем временем чудесным воскрешением пенсионерки заинтересовались в правоохранительных органах. Полицейским предстоит выяснить, почему профессиональные медики не заметили, что пациент скорее жив, чем мертв.
В больнице попытались объяснить свою ошибку и заявили, что с сегодняшнего дня для всех врачей организуют курсы повышения квалификации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
69
Anna Belova 2 года назад
Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония продолжилась.
69
Anna Belova 2 года назад
ВИДЕО с воскресшей бабушкой http://zvonoktv.ru/main/7678-gromkiy-spor-pohoronnyh-agentov-voskresil-umershuyu.htmlhttp://zvonoktv.ru/main/7678-gromkiy-spor-pohoronnyh-agentov-voskresil-umershuyu.html
69
Anna Belova 2 года назад
Повезло, что агенты такие громкие попались! А если бы бабушка в гробу проснулась???!!!