Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Затопление вагонов метро Нью-Йорка (19 фото)

8897
19

Оказывается, когда вагоны метро Нью-Йорка отслуживают свой срок, с них снимают все лишнее и отправляют на вечный покой в океан. Они служат искусственными рифами, что бы поддерживать водную экосистему. Талантливый фотограф Стефен Маллон запечатлел весь процесс от начала до конца.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Это искусственный рифы, все правильно делают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
201
Иван Иванов 2 года назад
Тупорогие амереканцы недалеко ушли от нигеров в Африке. Кидать вагоны в море? Это жесть...
−84
Данила 2 года назад
Это еще и для рыбы полезно, в Южной Корее искусственные конструкции делают и погружают в воду. Сталь в данном случае океан не загрязняет. Так что америкосы снова все правильно делают, не сомневайтесь.
199
Sam Fisher amra73 2 года назад
Они сделаны из нержавеющей стали
199
Sam Fisher Дмитрий 2 года назад
Основная часть вогона сделана из нержавеющей стали. Далее ржавчина указаная на картине получается в следствии того что частицы метала как пыль от рельс накапливаются и задерживаются на этой части вагона. Работаю там от туда и знаю. Удачи
44
Pavlo Kislytsyn 2 года назад
они не единственные кто выкидывает в океан что угодно. Это ужасно и не красиво, а самое обидное что вредно для всех.
Показать все 7 ответов
94
ЮлькаКругликова Moonshiner 2 года назад
Одним словом Рокшельды....у нас бы например не залежалось)))А у них море...что поделать..у каждого свои взгляды на жизнь в странах)
94
ЮлькаКругликова Гранж 2 года назад
Согласна, но люд то все равно разбирает их, как никрути
94
ЮлькаКругликова Гранж 2 года назад
Спасибо, буду гуглить и демагогию по незнанию не разводить.