10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Затопление вагонов метро Нью-Йорка (19 фото)

8893
19

Оказывается, когда вагоны метро Нью-Йорка отслуживают свой срок, с них снимают все лишнее и отправляют на вечный покой в океан. Они служат искусственными рифами, что бы поддерживать водную экосистему. Талантливый фотограф Стефен Маллон запечатлел весь процесс от начала до конца.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Это искусственный рифы, все правильно делают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
201
Иван Иванов 2 года назад
Тупорогие амереканцы недалеко ушли от нигеров в Африке. Кидать вагоны в море? Это жесть...
−84
Данила 2 года назад
Это еще и для рыбы полезно, в Южной Корее искусственные конструкции делают и погружают в воду. Сталь в данном случае океан не загрязняет. Так что америкосы снова все правильно делают, не сомневайтесь.
198
Sam Fisher amra73 2 года назад
Они сделаны из нержавеющей стали
198
Sam Fisher Дмитрий 2 года назад
Основная часть вогона сделана из нержавеющей стали. Далее ржавчина указаная на картине получается в следствии того что частицы метала как пыль от рельс накапливаются и задерживаются на этой части вагона. Работаю там от туда и знаю. Удачи
44
Pavlo Kislytsyn 2 года назад
они не единственные кто выкидывает в океан что угодно. Это ужасно и не красиво, а самое обидное что вредно для всех.
Показать все 7 ответов
94
ЮлькаКругликова Moonshiner 2 года назад
Одним словом Рокшельды....у нас бы например не залежалось)))А у них море...что поделать..у каждого свои взгляды на жизнь в странах)
94
ЮлькаКругликова Гранж 2 года назад
Согласна, но люд то все равно разбирает их, как никрути
94
ЮлькаКругликова Гранж 2 года назад
Спасибо, буду гуглить и демагогию по незнанию не разводить.