Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Какими были наши звезды в лихие 90-ЫЕ? 22 фото, где их и не узнать! Какими были наши звезды в лихие 90-ЫЕ? 22 фото, где их и не узнать!

Величие гор планеты Земля (18 фото)

5906
18

Красота матери-природы бесконечна. В сущности, горы – это просто земля, камень и пыль – а ведь глаз не отвести. Множество туристов из всех стран мира проделывают тысячи километров, чтобы полюбоваться этими горными пейзажами. И профессиональных фотографов они притягивают, словно огромные магниты.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
269
valter 2 года назад
Как красива наша планета, глаз не оторвать...
380
Сергей Тимур 2 года назад
я смотрю, главным трендом русского человека - мериться писюнами с европой. Выкладываешь фотку горы в европе, а в ответ - русские горы все равно круче. выше, сильнее. И так во всем. Верный признак закомплексованного человека (или нации в данном случае)
−64
НикитаНиколаев Тимур 2 года назад
Алтай забыли, там красиво )
−64
НикитаНиколаев Сергей 2 года назад
Может в чем-то ты и прав, но наши горы действительно красивые, я был на кавказе и алтае, раньше занимался альпинизмом. Просто у нас не развивают отечественный горный туризм, не рекламируют так как европейский.
380
Сергей НикитаНиколаев 2 года назад
согласен. из всех гор я бы хотел попутешествовать именно по алтайским.
−1
Anton 2 года назад
а в России гор нету - ушлепки
15
Алексей Лютых Sergey 2 года назад
Это гора Белалакая, а справа клык Суфруджу все это находится в Домбае, и поверьте это не самые красивые места кавказа.
Кавказ по красоте может на равные тягаться со всякими Швейцариями и Испаниями, а может даже и фору дать.
440
ДмитрийЗолотарёв 2 года назад
Я один не увидел Камчатки, Кавказа, Урала? Да и гималаи очень красивые.