“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Величие гор планеты Земля (18 фото)

5922
18

Красота матери-природы бесконечна. В сущности, горы – это просто земля, камень и пыль – а ведь глаз не отвести. Множество туристов из всех стран мира проделывают тысячи километров, чтобы полюбоваться этими горными пейзажами. И профессиональных фотографов они притягивают, словно огромные магниты.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
269
valter 2 года назад
Как красива наша планета, глаз не оторвать...
381
Сергей Тимур 2 года назад
я смотрю, главным трендом русского человека - мериться писюнами с европой. Выкладываешь фотку горы в европе, а в ответ - русские горы все равно круче. выше, сильнее. И так во всем. Верный признак закомплексованного человека (или нации в данном случае)
−64
НикитаНиколаев Тимур 2 года назад
Алтай забыли, там красиво )
−64
НикитаНиколаев Сергей 2 года назад
Может в чем-то ты и прав, но наши горы действительно красивые, я был на кавказе и алтае, раньше занимался альпинизмом. Просто у нас не развивают отечественный горный туризм, не рекламируют так как европейский.
381
Сергей НикитаНиколаев 2 года назад
согласен. из всех гор я бы хотел попутешествовать именно по алтайским.
−1
Anton 2 года назад
а в России гор нету - ушлепки
15
Алексей Лютых Sergey 2 года назад
Это гора Белалакая, а справа клык Суфруджу все это находится в Домбае, и поверьте это не самые красивые места кавказа.
Кавказ по красоте может на равные тягаться со всякими Швейцариями и Испаниями, а может даже и фору дать.
440
ДмитрийЗолотарёв 2 года назад
Я один не увидел Камчатки, Кавказа, Урала? Да и гималаи очень красивые.