Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Величие гор планеты Земля (18 фото)

5910
18

Красота матери-природы бесконечна. В сущности, горы – это просто земля, камень и пыль – а ведь глаз не отвести. Множество туристов из всех стран мира проделывают тысячи километров, чтобы полюбоваться этими горными пейзажами. И профессиональных фотографов они притягивают, словно огромные магниты.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
269
valter 2 года назад
Как красива наша планета, глаз не оторвать...
381
Сергей Тимур 2 года назад
я смотрю, главным трендом русского человека - мериться писюнами с европой. Выкладываешь фотку горы в европе, а в ответ - русские горы все равно круче. выше, сильнее. И так во всем. Верный признак закомплексованного человека (или нации в данном случае)
−64
НикитаНиколаев Тимур 2 года назад
Алтай забыли, там красиво )
−64
НикитаНиколаев Сергей 2 года назад
Может в чем-то ты и прав, но наши горы действительно красивые, я был на кавказе и алтае, раньше занимался альпинизмом. Просто у нас не развивают отечественный горный туризм, не рекламируют так как европейский.
381
Сергей НикитаНиколаев 2 года назад
согласен. из всех гор я бы хотел попутешествовать именно по алтайским.
−1
Anton 2 года назад
а в России гор нету - ушлепки
15
Алексей Лютых Sergey 2 года назад
Это гора Белалакая, а справа клык Суфруджу все это находится в Домбае, и поверьте это не самые красивые места кавказа.
Кавказ по красоте может на равные тягаться со всякими Швейцариями и Испаниями, а может даже и фору дать.
440
ДмитрийЗолотарёв 2 года назад
Я один не увидел Камчатки, Кавказа, Урала? Да и гималаи очень красивые.