«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Величие гор планеты Земля (18 фото)

5882
18

Красота матери-природы бесконечна. В сущности, горы – это просто земля, камень и пыль – а ведь глаз не отвести. Множество туристов из всех стран мира проделывают тысячи километров, чтобы полюбоваться этими горными пейзажами. И профессиональных фотографов они притягивают, словно огромные магниты.

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
269
valter 2 года назад
Как красива наша планета, глаз не оторвать...
380
Сергей Тимур 2 года назад
я смотрю, главным трендом русского человека - мериться писюнами с европой. Выкладываешь фотку горы в европе, а в ответ - русские горы все равно круче. выше, сильнее. И так во всем. Верный признак закомплексованного человека (или нации в данном случае)
−64
НикитаНиколаев Тимур 2 года назад
Алтай забыли, там красиво )
−64
НикитаНиколаев Сергей 2 года назад
Может в чем-то ты и прав, но наши горы действительно красивые, я был на кавказе и алтае, раньше занимался альпинизмом. Просто у нас не развивают отечественный горный туризм, не рекламируют так как европейский.
380
Сергей НикитаНиколаев 2 года назад
согласен. из всех гор я бы хотел попутешествовать именно по алтайским.
−1
Anton 2 года назад
а в России гор нету - ушлепки
15
Алексей Лютых Sergey 2 года назад
Это гора Белалакая, а справа клык Суфруджу все это находится в Домбае, и поверьте это не самые красивые места кавказа.
Кавказ по красоте может на равные тягаться со всякими Швейцариями и Испаниями, а может даже и фору дать.
440
ДмитрийЗолотарёв 2 года назад
Я один не увидел Камчатки, Кавказа, Урала? Да и гималаи очень красивые.