Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Величие гор планеты Земля (18 фото)

5929
18

Красота матери-природы бесконечна. В сущности, горы – это просто земля, камень и пыль – а ведь глаз не отвести. Множество туристов из всех стран мира проделывают тысячи километров, чтобы полюбоваться этими горными пейзажами. И профессиональных фотографов они притягивают, словно огромные магниты.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
269
valter 3 года назад
Как красива наша планета, глаз не оторвать...
381
Сергей Тимур 3 года назад
я смотрю, главным трендом русского человека - мериться писюнами с европой. Выкладываешь фотку горы в европе, а в ответ - русские горы все равно круче. выше, сильнее. И так во всем. Верный признак закомплексованного человека (или нации в данном случае)
−64
НикитаНиколаев Тимур 3 года назад
Алтай забыли, там красиво )
−64
НикитаНиколаев Сергей 3 года назад
Может в чем-то ты и прав, но наши горы действительно красивые, я был на кавказе и алтае, раньше занимался альпинизмом. Просто у нас не развивают отечественный горный туризм, не рекламируют так как европейский.
381
Сергей НикитаНиколаев 3 года назад
согласен. из всех гор я бы хотел попутешествовать именно по алтайским.
−1
Anton 3 года назад
а в России гор нету - ушлепки
15
Алексей Лютых Sergey 3 года назад
Это гора Белалакая, а справа клык Суфруджу все это находится в Домбае, и поверьте это не самые красивые места кавказа.
Кавказ по красоте может на равные тягаться со всякими Швейцариями и Испаниями, а может даже и фору дать.
440
ДмитрийЗолотарёв 3 года назад
Я один не увидел Камчатки, Кавказа, Урала? Да и гималаи очень красивые.