Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Как съездить в Китай без визы и вернуться живым (30 фото)

52915
30

В прошлом году Благовещенск посетило несколько знакомых блогеров. Они много писали про столицу Амурской области, но почему-то почти ничего про китайскую сторону. Когда я спрашивал, почему — каждый называл разные причины, но я даже испугался, что на выезде принудительно форматируют флешки и стирают память. Ведь не может же быть так, что человек, впервые оказавшись в другой стране - ничего про неё не напишет!


Страх-страхом, но интерес сильнее. Я запечатлел этапы пересечения границы, несмотря на то, что фотографировать там строжайше запрещено.
Жители Благовещенска постоянно ездят в Китай, им не нужна виза. Раньше и вовсе на каждые выходные, сейчас это стало сложнее из-за выросшего курса юаня. Россияне других регионов почему-то убеждены, что без визы могут ездить только те, у кого в паспорте амурская прописка.
На самом деле, въехать в приграничный город Хэйхэ может любой житель России, если у него есть загранпаспорт. Теоретически, можно даже добраться без визы до Пекина или устроить путешествие по всему Китаю. На практике эта авантюра, скорее всего, закончится неудачей — при посадке на поезд или самолёт ваши документы будут проверять пограничники. Но колорита вам и в Хэйхэ хватит, особенно если вы никогда не бывали в Китае.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
0
Mikhail Kobzar 2 года назад
Интересно смотреть на знакомые вещи глазами других людей. Все правда. И водка по-утрам и проезд за огромные деньги и финансовый кризис.
155
ПавелПавлов 2 года назад
Когда был во Владике, ездил в хуньчунь (вроде так), скажу что понравилось!
296
Станислав Андрей 2 года назад
))Привет )) тоже из Хабары)) сунька всегда рулила - с тем же ХайХэ была на порядок продвинутей начиная с дискотеки Ванда и кончая Максимом, жаль что сейчас все эти эпицентры разврата закрыли.
189
Александр trdggfsdpoka 2 года назад
да да! думаю многих мучает этот вопрос!
Показать ещё 37 комментариев (из 104)