Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Как съездить в Китай без визы и вернуться живым (30 фото)

52967
30

В прошлом году Благовещенск посетило несколько знакомых блогеров. Они много писали про столицу Амурской области, но почему-то почти ничего про китайскую сторону. Когда я спрашивал, почему — каждый называл разные причины, но я даже испугался, что на выезде принудительно форматируют флешки и стирают память. Ведь не может же быть так, что человек, впервые оказавшись в другой стране - ничего про неё не напишет!


Страх-страхом, но интерес сильнее. Я запечатлел этапы пересечения границы, несмотря на то, что фотографировать там строжайше запрещено.
Жители Благовещенска постоянно ездят в Китай, им не нужна виза. Раньше и вовсе на каждые выходные, сейчас это стало сложнее из-за выросшего курса юаня. Россияне других регионов почему-то убеждены, что без визы могут ездить только те, у кого в паспорте амурская прописка.
На самом деле, въехать в приграничный город Хэйхэ может любой житель России, если у него есть загранпаспорт. Теоретически, можно даже добраться без визы до Пекина или устроить путешествие по всему Китаю. На практике эта авантюра, скорее всего, закончится неудачей — при посадке на поезд или самолёт ваши документы будут проверять пограничники. Но колорита вам и в Хэйхэ хватит, особенно если вы никогда не бывали в Китае.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
0
Mikhail Kobzar 2 года назад
Интересно смотреть на знакомые вещи глазами других людей. Все правда. И водка по-утрам и проезд за огромные деньги и финансовый кризис.
156
ПавелПавлов 2 года назад
Когда был во Владике, ездил в хуньчунь (вроде так), скажу что понравилось!
341
Станислав Андрей 2 года назад
))Привет )) тоже из Хабары)) сунька всегда рулила - с тем же ХайХэ была на порядок продвинутей начиная с дискотеки Ванда и кончая Максимом, жаль что сейчас все эти эпицентры разврата закрыли.
190
Александр trdggfsdpoka 2 года назад
да да! думаю многих мучает этот вопрос!
Показать ещё 37 комментариев (из 104)