Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Мост в Крым хотят строить из зарплаты чиновников (1 фото)

3951
1

В Госдуме предложили чиновникам «скинуться» на строительство моста через Керченский пролив

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
111
Сибирь 3 года назад
Нормальный ход,пусть слуги народа послужат материально!!!
−28
set_1983 3 года назад
скорей всего не будет моста
−466
anvil 3 года назад
кароч не будет моста никогда
79
Александр Shilo 3 года назад
да они даже в налоговую, свои же налоги "скидываться" не хотят, а тут какой то мост. ну если только платный проезд и девиденты, и надо куда то деньги девать + откаты каждый получит, ну может быть.
79
Александр 3 года назад
А проще всего у украины "отбить" проезд через материк
65
Артём Михаил 3 года назад
вас бы на это отбивание отправить, и ваших детей...
79
Александр Дмитрий Потапов 3 года назад
Не буду я приезжать. С какой это стати? РФ не воюет с украиной. И нечего на меня бочку катить. Ваши же жители не особо то и хотят воевать за ту землю на которой родились и живут, разбежались. И нечего меня на понт брать. Да беда пришла, да я на диване, да у меня дети , жена, за которыми я ухаживаю и забочусь. да меня беспокоит ситуация на границе, так как я рядом живу. Но я с места не сдвинусь ехать куда бы то нибыло воевать. Вы вырастили тех сцыкунов, которые рядом с Вами жили, вот и понаезжай на них.
А то что я предложил, имхо было шуткой, а если уж ты потерял чуство юмора, то это твои проблемы.
Кстати Если ты сам с украины, то Вы как отдельное государство жившее 20 лет сами вырастили у себя тех с кем воюете, 20 лет растили вот и получили по одному месту.
79
Александр Артём 3 года назад
Артем если ты еще не заметил, то обрати внимание на ковычки вокруг слова отбить. Я их специально поставил. тем самым подчеркнув, что слова отбить можно рассматривать с других смыслах. Если у Вас к сожалению мозг повернут только на военные действия и настрой соответсвующий то переубедить, что есть и другие возможности сделать проезд через материк есть.
А детей ты сам отправляй своих на убийство, и учи их. А я научу, как это сделать мирным путем. так что "пораскинь" мозгами.
79
Александр 3 года назад
Давайте китайцам отдадим строительство, они быстренько построят и самое главное лишнего возьмут немного. По крайне мере меньше чем наши.
−235
Сергей Кондратьев 3 года назад
Та погоди скидываться... Ещё вернуть придётся!
77
nimnul1980 3 года назад
тунель капать надо, а не мост лепить. 5 км всего
Показать ещё 15 комментариев (из 16)