Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер

Мост в Крым хотят строить из зарплаты чиновников (1 фото)

3939
1

В Госдуме предложили чиновникам «скинуться» на строительство моста через Керченский пролив

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
111
Сибирь 2 года назад
Нормальный ход,пусть слуги народа послужат материально!!!
−28
set_1983 2 года назад
скорей всего не будет моста
−466
anvil 2 года назад
кароч не будет моста никогда
79
Александр Shilo 2 года назад
да они даже в налоговую, свои же налоги "скидываться" не хотят, а тут какой то мост. ну если только платный проезд и девиденты, и надо куда то деньги девать + откаты каждый получит, ну может быть.
79
Александр 2 года назад
А проще всего у украины "отбить" проезд через материк
58
Артём Михаил 2 года назад
вас бы на это отбивание отправить, и ваших детей...
79
Александр Дмитрий Потапов 2 года назад
Не буду я приезжать. С какой это стати? РФ не воюет с украиной. И нечего на меня бочку катить. Ваши же жители не особо то и хотят воевать за ту землю на которой родились и живут, разбежались. И нечего меня на понт брать. Да беда пришла, да я на диване, да у меня дети , жена, за которыми я ухаживаю и забочусь. да меня беспокоит ситуация на границе, так как я рядом живу. Но я с места не сдвинусь ехать куда бы то нибыло воевать. Вы вырастили тех сцыкунов, которые рядом с Вами жили, вот и понаезжай на них.
А то что я предложил, имхо было шуткой, а если уж ты потерял чуство юмора, то это твои проблемы.
Кстати Если ты сам с украины, то Вы как отдельное государство жившее 20 лет сами вырастили у себя тех с кем воюете, 20 лет растили вот и получили по одному месту.
79
Александр Артём 2 года назад
Артем если ты еще не заметил, то обрати внимание на ковычки вокруг слова отбить. Я их специально поставил. тем самым подчеркнув, что слова отбить можно рассматривать с других смыслах. Если у Вас к сожалению мозг повернут только на военные действия и настрой соответсвующий то переубедить, что есть и другие возможности сделать проезд через материк есть.
А детей ты сам отправляй своих на убийство, и учи их. А я научу, как это сделать мирным путем. так что "пораскинь" мозгами.
79
Александр 2 года назад
Давайте китайцам отдадим строительство, они быстренько построят и самое главное лишнего возьмут немного. По крайне мере меньше чем наши.
−234
Сергей Кондратьев 2 года назад
Та погоди скидываться... Ещё вернуть придётся!
77
nimnul1980 2 года назад
тунель капать надо, а не мост лепить. 5 км всего
Показать ещё 15 комментариев (из 16)