Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Мост в Крым хотят строить из зарплаты чиновников (1 фото)

3933
1

В Госдуме предложили чиновникам «скинуться» на строительство моста через Керченский пролив

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
111
Сибирь 2 года назад
Нормальный ход,пусть слуги народа послужат материально!!!
−28
set_1983 2 года назад
скорей всего не будет моста
−464
anvil 2 года назад
кароч не будет моста никогда
80
Александр Shilo 2 года назад
да они даже в налоговую, свои же налоги "скидываться" не хотят, а тут какой то мост. ну если только платный проезд и девиденты, и надо куда то деньги девать + откаты каждый получит, ну может быть.
80
Александр 2 года назад
А проще всего у украины "отбить" проезд через материк
56
Артём Михаил 2 года назад
вас бы на это отбивание отправить, и ваших детей...
80
Александр Дмитрий Потапов 2 года назад
Не буду я приезжать. С какой это стати? РФ не воюет с украиной. И нечего на меня бочку катить. Ваши же жители не особо то и хотят воевать за ту землю на которой родились и живут, разбежались. И нечего меня на понт брать. Да беда пришла, да я на диване, да у меня дети , жена, за которыми я ухаживаю и забочусь. да меня беспокоит ситуация на границе, так как я рядом живу. Но я с места не сдвинусь ехать куда бы то нибыло воевать. Вы вырастили тех сцыкунов, которые рядом с Вами жили, вот и понаезжай на них.
А то что я предложил, имхо было шуткой, а если уж ты потерял чуство юмора, то это твои проблемы.
Кстати Если ты сам с украины, то Вы как отдельное государство жившее 20 лет сами вырастили у себя тех с кем воюете, 20 лет растили вот и получили по одному месту.
80
Александр Артём 2 года назад
Артем если ты еще не заметил, то обрати внимание на ковычки вокруг слова отбить. Я их специально поставил. тем самым подчеркнув, что слова отбить можно рассматривать с других смыслах. Если у Вас к сожалению мозг повернут только на военные действия и настрой соответсвующий то переубедить, что есть и другие возможности сделать проезд через материк есть.
А детей ты сам отправляй своих на убийство, и учи их. А я научу, как это сделать мирным путем. так что "пораскинь" мозгами.
80
Александр 2 года назад
Давайте китайцам отдадим строительство, они быстренько построят и самое главное лишнего возьмут немного. По крайне мере меньше чем наши.
−234
Сергей Кондратьев 2 года назад
Та погоди скидываться... Ещё вернуть придётся!
77
nimnul1980 2 года назад
тунель капать надо, а не мост лепить. 5 км всего
Показать ещё 15 комментариев (из 16)