15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Другая Доминикана (56 фото)

6601
56

Признаться, Доминиканская республика оказалась первой страной, которая действительно и намного превзошла мои ожидания. Обычно, отправляясь куда то, я в общих чертах понимаю чего в том или ином месте стоит ожидать, где чего есть посмотреть, и в целом степень моей удовлетворенности поездкой измеряется как раз в процентах выполнения заранее запланированной программы. И в этот раз, всё начиналось также, но случилось к моему удовольствию совсем иначе…

Реклама
×

Источник: www.tourister.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 2 года назад
бред не пишите три раза там отдыхали. спокойно все в туристических городах и колониальной зоне в санто доминго в бока чика плавали и тусили на городском пляже без охраны.
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 2 года назад
за последние несколько лет один случай был нападения на русского в доме с кровью и больницей и то по наводке видимо от русских. думали денег много в доме.
35
Alexei Viktorovich Snork Snorkoff 2 года назад
Доминикана это центральная америка ващет