15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Герои минувших дней Герои минувших дней Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

Другая Доминикана (56 фото)

6592
56

Признаться, Доминиканская республика оказалась первой страной, которая действительно и намного превзошла мои ожидания. Обычно, отправляясь куда то, я в общих чертах понимаю чего в том или ином месте стоит ожидать, где чего есть посмотреть, и в целом степень моей удовлетворенности поездкой измеряется как раз в процентах выполнения заранее запланированной программы. И в этот раз, всё начиналось также, но случилось к моему удовольствию совсем иначе…

Источник: www.tourister.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 2 года назад
бред не пишите три раза там отдыхали. спокойно все в туристических городах и колониальной зоне в санто доминго в бока чика плавали и тусили на городском пляже без охраны.
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 2 года назад
за последние несколько лет один случай был нападения на русского в доме с кровью и больницей и то по наводке видимо от русских. думали денег много в доме.
35
Alexei Viktorovich Snork Snorkoff 2 года назад
Доминикана это центральная америка ващет