Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Другая Доминикана (56 фото)

6582
56

Признаться, Доминиканская республика оказалась первой страной, которая действительно и намного превзошла мои ожидания. Обычно, отправляясь куда то, я в общих чертах понимаю чего в том или ином месте стоит ожидать, где чего есть посмотреть, и в целом степень моей удовлетворенности поездкой измеряется как раз в процентах выполнения заранее запланированной программы. И в этот раз, всё начиналось также, но случилось к моему удовольствию совсем иначе…

Реклама
×

Источник: www.tourister.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 2 года назад
бред не пишите три раза там отдыхали. спокойно все в туристических городах и колониальной зоне в санто доминго в бока чика плавали и тусили на городском пляже без охраны.
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 2 года назад
за последние несколько лет один случай был нападения на русского в доме с кровью и больницей и то по наводке видимо от русских. думали денег много в доме.
35
Alexei Viktorovich Snork Snorkoff 2 года назад
Доминикана это центральная америка ващет