Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Жертва своего воображения (1 фото)

6682
1

В середине XX века английский грузовой корабль, перевозящий из Португалии бутылки с мадерой, прибыл в порт назначения в Шотландии. Один из моряков зашел в холодный грузовой отсек для того, чтобы проверить, все ли бутылки отгружены. Ничего не зная об этом, другой моряк запер дверь снаружи. Пленник изо всех сил стучал в переборки, но никто его не услышал, и корабль отправился обратно в Португалию.
Моряк обнаружил в помещении достаточное количество еды, но он знал, что не проживет долго при низкой температуре. Он схватил кусок металла и всю свою энергию употребил на то, что выцарапывал на переборках час за часом, день за днем рассказ о своей крестной муке. Он описал свою агонию с научной точностью. Как холод сковывал его тело, отмораживая нос, пальцы на руках и на ногах. Как нестерпимы ожоги ледяного воздуха.
Когда корабль бросил якорь в Лиссабоне, капитан открыл отсек и нашел мертвого моряка. Люди прочли его выцарапанную на стенах историю. Но самое потрясающее было не в этом. Капитан измерил температуру воздуха внутри отсека. Термометр показал 19 градусов. Поскольку обратно корабль шел без товара, система охлаждения не была включена. Человек умер только оттого, что думал, что ему холодно. Он стал жертвой своего воображения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−262
Антон 3 года назад
Эту историю я уже читал здесь ровно 26 раз. С каждым годом фишки становятся все свежее.
178
Dmitry 3 года назад
ересь то какая...что курил аффтар останется загадкоц