Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

9 советов обманутой жены любовницам женатых мужчин (1 фото)

1208
1

Сайт Wunderweib совсем недавно опубликовал письмо обманутой жены всем любовницам женатых мужчин. Обманутая жена свое письмо начала с объяснений, что ее муж бросил её одну с маленькими детьми и плохой работой три месяца назад и переехал к своей любовнице, с которой она уже лично познакомилась. После этой встречи, обманутая женщина пришла к выводу, что всем любовницам этого мира посвятит несколько советов.
Это ее советы:
1. Я все еще замужем за ним, так что, не вмешивайся в наши дела (такие как договоры о посещении детей) до развода.
2. Не требуй, чтобы он показывал тебе все сообщения, которые получил от меня. Это называется контроль, более того, это жалко.
3. Не думай, что я хочу это ничтожество назад. По правде говоря: нет, спасибо.
4. Не пытайся любыми способами стать частью жизни наших детей. Не заставляй их тот короткий период времени, который они могут провести с отцом, проводить с тобой.
5. Из-за детей мне придётся также встречаться с тобой. Пожалуйста, не одевайся как ***** при мне. Спасибо.
6. Не перебивай меня, когда я говорю с мужем, с которым мы до сих пор женаты. Ты не являешься частью наших отношений.
7. От меня не ожидай, что я буду обращать внимание на твои чувства или твое благополучие ставить выше своего или благополучия моих детей. Ни на секунду. Для меня ты пустое место.
8. Ты спала с моим мужем и разрушила мою семью. Вероятность того, что я тебя когда-нибудь буду уважать, очень мала. Но можешь попробовать заработать мое уважение, придерживаясь этих правил.
9. Лучший совет: Не становись «второй женщиной» Держись подальше от таких отношений. Серьезно. Если будешь спать с женатыми мужчинами, получишь именно то, что заслуживают такие люди:…. Идиота, как мой муж. От всей души поздравляю.

Реклама
×

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
261
Роман Loki1969 2 года назад
Она очень часто говорит какая она замечательная, захотелось сравнить! ~~~n~~~