Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

9 советов обманутой жены любовницам женатых мужчин (1 фото)

1327
1

Сайт Wunderweib совсем недавно опубликовал письмо обманутой жены всем любовницам женатых мужчин. Обманутая жена свое письмо начала с объяснений, что ее муж бросил её одну с маленькими детьми и плохой работой три месяца назад и переехал к своей любовнице, с которой она уже лично познакомилась. После этой встречи, обманутая женщина пришла к выводу, что всем любовницам этого мира посвятит несколько советов.
Это ее советы:
1. Я все еще замужем за ним, так что, не вмешивайся в наши дела (такие как договоры о посещении детей) до развода.
2. Не требуй, чтобы он показывал тебе все сообщения, которые получил от меня. Это называется контроль, более того, это жалко.
3. Не думай, что я хочу это ничтожество назад. По правде говоря: нет, спасибо.
4. Не пытайся любыми способами стать частью жизни наших детей. Не заставляй их тот короткий период времени, который они могут провести с отцом, проводить с тобой.
5. Из-за детей мне придётся также встречаться с тобой. Пожалуйста, не одевайся как ***** при мне. Спасибо.
6. Не перебивай меня, когда я говорю с мужем, с которым мы до сих пор женаты. Ты не являешься частью наших отношений.
7. От меня не ожидай, что я буду обращать внимание на твои чувства или твое благополучие ставить выше своего или благополучия моих детей. Ни на секунду. Для меня ты пустое место.
8. Ты спала с моим мужем и разрушила мою семью. Вероятность того, что я тебя когда-нибудь буду уважать, очень мала. Но можешь попробовать заработать мое уважение, придерживаясь этих правил.
9. Лучший совет: Не становись «второй женщиной» Держись подальше от таких отношений. Серьезно. Если будешь спать с женатыми мужчинами, получишь именно то, что заслуживают такие люди:…. Идиота, как мой муж. От всей души поздравляю.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
262
Роман Loki1969 3 года назад
Она очень часто говорит какая она замечательная, захотелось сравнить! ~~~n~~~