Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

9 советов обманутой жены любовницам женатых мужчин (1 фото)

1193
1

Сайт Wunderweib совсем недавно опубликовал письмо обманутой жены всем любовницам женатых мужчин. Обманутая жена свое письмо начала с объяснений, что ее муж бросил её одну с маленькими детьми и плохой работой три месяца назад и переехал к своей любовнице, с которой она уже лично познакомилась. После этой встречи, обманутая женщина пришла к выводу, что всем любовницам этого мира посвятит несколько советов.
Это ее советы:
1. Я все еще замужем за ним, так что, не вмешивайся в наши дела (такие как договоры о посещении детей) до развода.
2. Не требуй, чтобы он показывал тебе все сообщения, которые получил от меня. Это называется контроль, более того, это жалко.
3. Не думай, что я хочу это ничтожество назад. По правде говоря: нет, спасибо.
4. Не пытайся любыми способами стать частью жизни наших детей. Не заставляй их тот короткий период времени, который они могут провести с отцом, проводить с тобой.
5. Из-за детей мне придётся также встречаться с тобой. Пожалуйста, не одевайся как ***** при мне. Спасибо.
6. Не перебивай меня, когда я говорю с мужем, с которым мы до сих пор женаты. Ты не являешься частью наших отношений.
7. От меня не ожидай, что я буду обращать внимание на твои чувства или твое благополучие ставить выше своего или благополучия моих детей. Ни на секунду. Для меня ты пустое место.
8. Ты спала с моим мужем и разрушила мою семью. Вероятность того, что я тебя когда-нибудь буду уважать, очень мала. Но можешь попробовать заработать мое уважение, придерживаясь этих правил.
9. Лучший совет: Не становись «второй женщиной» Держись подальше от таких отношений. Серьезно. Если будешь спать с женатыми мужчинами, получишь именно то, что заслуживают такие люди:…. Идиота, как мой муж. От всей души поздравляю.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
261
Роман Loki1969 2 года назад
Она очень часто говорит какая она замечательная, захотелось сравнить! ~~~n~~~