"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Инфляция в России в пять раз превысила прошлогодний показатель (3 фото)

932
3

За неделю с 20 по 26 января инфляция в России составила 0,6 процента, с начала месяца — 2,1 процента. Для сравнения: по итогам января 2014 года цены выросли на 0,6 процента. Соответствующая информация содержится в материалах Росстата.

Источник: Lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−528
zaluputin 2 года назад
Недалекое будущее, россия:
- Папа, а правда, что россия - великая страна?
- Правда, сынок.
- А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
- Потому что у нас нет денег.
- А почему же мы так бедно живем?
- Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
- А что им не понравилось?
- Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
- А их у нас отобрали?
- Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
- А формально - это как, по закону, да?
- Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
- Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году?
- Нет, сынок, это другое...
- Но почему?
- Ты еще маленький.
- А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
- Да, сынок.
- Когда мы его забрали?
- Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
- А почему мы теперь не ездим в Крым?
- Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
- А Донбасс не смогли отобрать?
- Не смогли.
- А мы туда можем поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
- Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.
(молчание)
- Папа, а ты кем работал, когда все это было?
- Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
- Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?
(вздох)
- Да, сынок, выходит так...
- И ты за это агитировал в интернете?
(Еще один вздох)
- Ну, да...
(пауза)
- Папа, знаешь, мне кажется ты мудак....
−523
Бабун белочка потрошенко 2 года назад
какие-то цены коммунистические... Второе + хлеб + компот = 20 рублей!!!!
178
Dmitry 2 года назад
аффтар уже задолбал своими говновбросами. ты первый солдат диванной армии хохлов что ли?
−523
Бабун Dmitry 2 года назад
Синдром путинизма, тяжелый случай. Гражданин, вам лучше няшных котиков рассматривать, сбережете нервную систему.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1192
ГАЛЛАНТ Loki1969 2 года назад
Вы если закон приводите, то цитируйте статью полностью. Вот что Вы упустили:
" Государственные органы, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения производят индексацию заработной платы в порядке, установленном трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, другие работодатели - в порядке, установленном коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами."

т.е индексаця касается только госорганов. Частники ничего такого делать не обязаны(им устанавливается минимум, меньше которого платить нельзя).
Кстати, в бюджете этого года соответствующая индексация и госслужащим не заложена. Проще будет сократить кадры.
−523
Бабун Kamboja 2 года назад
Не совсем понял про кризис предложения на рынке?? Вы имеете ввиду дефицит товаров народного потребления?
128
Ив Лес Kamboja 2 года назад
Россия не Евросоюз, даже нынешнее обесценивание национальной валюты бьет по экономике, разгоняя инфляцию. Ситуация ухудшится, если начнут оголтело печатать рубли. А вот снижение кредитной ставки для стимулирования национального производства является одним из самых очевидных шагов.
−523
Бабун 2 года назад
Интересно получается. Аффтар запилил тему про инфляцию в России, написал ПРАВДУ, но тема в минусах. Другой аффтар запилил тему про укропов, вроде бы тоже ПРАВДА, но тема в плюсах. А где логика??? Почитал комменты. Большинство пишут адекватные люди без всяких поцреотизмов, которые трезво оценивают ситуацию. Так почему тема про инфляцию в минусах???
−523
Бабун 2 года назад
Уважаемые коллеги, доктора и профессоры, похоже мы имеем дело с новым страшным заболеванием - синдром ватника. Лечение и реабилитация будут продолжительными и болезненными. К сожалению, 100% полного выздоровления никто гарантировать не может. Разрыв шаблонов приводит к сложным процессам в мозгах пациентов, предвидеть их реакцию не всегда возможно. Но нам нужно постараться! Чем больше будет здоровых людей, тем больше мирного неба на Земле!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1280
Влад Сергей 2 года назад
трактора российские покупают? запчасти? масла? солярка? ... кредиты тоже в основном валютные ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1280
Влад Михаил 2 года назад
"Хотя мы сами все производим и добываем(ну почти все)"
не обманывайте себя
в основном добывается сырье, а готовый продукт делают заграницей и товар приходит к нам в долларах, или в евро
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1192
ГАЛЛАНТ Сергей 2 года назад
Управляющий партнер компании Management Development Group Inc Дмитрий Потапенко сказал - Ничего удивительного. Думаю, что и по всем остальным продуктам мы тоже получим подобные письма. Если бы рост цен на хлеб был связан только с урожаем на зерно… Остальные составляющие имеют импортное происхождение – разрыхлители, дрожжевые закваски и так далее. Импортозамещение – это хорошо, но мы к нему не подготовились даже в плане производства хлеба», - считает Потапенко.

Президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский также связывает рост цен на хлеб с курсом доллара.

«Цены на хлеб от доллара зависят напрямую, - заявил НСН Аркадий Злочевский. - Мы экспортеры. Поставляем зерно на мировой рынок. В свою очередь экспортный пылесос определяет внутренние цены. И получается, что рост внутренней цены зависит от курса доллара».
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Alexei Georgiev 2 года назад
65 центов сахар в Германии за кг
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1192
ГАЛЛАНТ Влад 2 года назад
пока спрос не упал до нуля, бизнесмен будет стараться удержать прибыль, задирая цены. И лишь когда столкнется с реальной необходимость продать хоть с минимальной прибылью - тогда будет падение цены
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1280
Влад Артем 2 года назад
все зависит от товара. Есть товар, который дешевеет со временем (КМП. Техника, телефоны, машины, ...) залеженний товар ты потом будешь продавать дешевле чем покупал (выходит из моды, придумали что-то новее, ....)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Виктор 2 года назад
картошку из америк завезли. ай-яй-яй)) не патриотичненько. репка - выход!
37
sarichev-56 2 года назад
все фигня.... кроме пчел!
а если подумать и пчелы-фигня!(С)