Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Модели - анорексички (6 фото)

8047
6

Посмотрев здесь же, на фишках, пост об очень полной модели, мне пришло в голову найти информацию о другой крайности - модели-анорексички. Все, что я нашла - ниже.

Анорексия - самый распространенный недуг манекенщиц. «Стать звездой подиума во чтобы то ни стало», - девиз каждой второй начинающей модели. Девушки бросаются во все тяжкие, лишь бы достичь идеальных параметров. Например, перестают есть в надежде, что их фигура станет идеальной, а заодно и успех придет, и личная жизнь наладится. Хочется похудеть быстро и эффективно! Только все это грезы. Я знаю, о чем говорю, сама когда-то голодала неделями. Так вот в реальности голодовка - это быстрый и эффективный способ лишь угробить свое здоровье, став жертвой анорексии.

ТАк неужели, чтобы быть здоровой и счастливой, нужно бросаться в крайности? Быть анорексичкой или обладать нездоровой полнотой, прячась от проблем и не желая ничего изменить. А как думаете вы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
−348
Гордый Олень 2 года назад
поблевал,фу бля..а ктото же дрочит на кости или трахает их..фубля
245
Николай Николай 2 года назад
чур меня.