Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Модели - анорексички (6 фото)

9088
6

Посмотрев здесь же, на фишках, пост об очень полной модели, мне пришло в голову найти информацию о другой крайности - модели-анорексички. Все, что я нашла - ниже.

Анорексия - самый распространенный недуг манекенщиц. «Стать звездой подиума во чтобы то ни стало», - девиз каждой второй начинающей модели. Девушки бросаются во все тяжкие, лишь бы достичь идеальных параметров. Например, перестают есть в надежде, что их фигура станет идеальной, а заодно и успех придет, и личная жизнь наладится. Хочется похудеть быстро и эффективно! Только все это грезы. Я знаю, о чем говорю, сама когда-то голодала неделями. Так вот в реальности голодовка - это быстрый и эффективный способ лишь угробить свое здоровье, став жертвой анорексии.

ТАк неужели, чтобы быть здоровой и счастливой, нужно бросаться в крайности? Быть анорексичкой или обладать нездоровой полнотой, прячась от проблем и не желая ничего изменить. А как думаете вы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−349
Гордый Олень 3 года назад
поблевал,фу бля..а ктото же дрочит на кости или трахает их..фубля
245
Николай Николай Пчелов 3 года назад
чур меня.