Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять

Модели - анорексички (6 фото)

8404
6

Посмотрев здесь же, на фишках, пост об очень полной модели, мне пришло в голову найти информацию о другой крайности - модели-анорексички. Все, что я нашла - ниже.

Анорексия - самый распространенный недуг манекенщиц. «Стать звездой подиума во чтобы то ни стало», - девиз каждой второй начинающей модели. Девушки бросаются во все тяжкие, лишь бы достичь идеальных параметров. Например, перестают есть в надежде, что их фигура станет идеальной, а заодно и успех придет, и личная жизнь наладится. Хочется похудеть быстро и эффективно! Только все это грезы. Я знаю, о чем говорю, сама когда-то голодала неделями. Так вот в реальности голодовка - это быстрый и эффективный способ лишь угробить свое здоровье, став жертвой анорексии.

ТАк неужели, чтобы быть здоровой и счастливой, нужно бросаться в крайности? Быть анорексичкой или обладать нездоровой полнотой, прячась от проблем и не желая ничего изменить. А как думаете вы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−349
Гордый Олень 2 года назад
поблевал,фу бля..а ктото же дрочит на кости или трахает их..фубля
245
Николай Николай Пчелов 2 года назад
чур меня.