Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Гифки дня Гифки дня Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

20 фактов об опасностях, которые подстерегают нас в повседневной жизни (21 фото)

1250
21

Современный мир порой бывает опасным местом.
Ежедневно тысячи людей попадают в аварии, а наводнения, землетрясения, ураганы, извержения вулканов и другие природные катаклизмы уносят огромное количество человеческих жизней.
Но иногда опасность может таиться там, где совсем этого не ожидаешь.
Вот 20 фактов, которые могут заставить вас опасаться самых простых и невинных повседневных вещей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
331
lavrov-korsar1971 2 года назад
12. Как только молния попадает в здание, она проходит по электрической системе, телефонным линиям, водопроводу и даже телевизионным и радио антеннам и кабелям.
ЧУШЬ! Молния не попадает в электро(и другие)сети, потому-что они не имеют выхода наружу. Молния бьет в молниеотвод и уходит в землю. А вот проходя по молниеотводу дает наводку на провода и там возникает ЭДС. Физику учите!
Показать все 10 ответов