57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Сколько стоит отремонтировать смартфон? (13 фото)

1930
13

Относительно стабильная ситуация в экономике в последние годы и низкие цены на электронику приучили многих из нас к тому, что сломавшийся аппарат проще выбросить. Зачем расстраиваться, ведь это хороший повод приобрести себе новый гаджет!

Конечно, это еще не «новые русские» из анекдотов, покупающие новый «Мерседес», потому что в старом засорилась пепельница, но сейчас, когда техника подорожала почти вдвое, покупка новой становится для многих расточительством. К счастью, испорченный смартфон относительно легко отремонтировать.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
276
RVx 2 года назад
Читал уже на майле сегодня эту статью. По поводу того что цены на запчасти не растут - бред. Растут как на дрожжах. На модуля цены подскочили на 1000-1500-2000 на закупе. Одно время на 5 и 5s модуля по 11500 по оптовой цене на складе были(буквально две недели назад). Одно радует - взял сепаратор для дисплейных модулей и клей ультрафиолетовый. Если разбито только стекло, а сенсор реагирует и изображение есть ( зачастую так и бывает) то можно срезать отдельно стекло и переклеить. Для сравнения, у нас в городе модуль на с3 стоит сейчас 7500 с заменой. А стекло отдельно 2000-2500. Разница более чем ощутима.