Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Сколько стоит отремонтировать смартфон? (13 фото)

1983
13

Относительно стабильная ситуация в экономике в последние годы и низкие цены на электронику приучили многих из нас к тому, что сломавшийся аппарат проще выбросить. Зачем расстраиваться, ведь это хороший повод приобрести себе новый гаджет!

Конечно, это еще не «новые русские» из анекдотов, покупающие новый «Мерседес», потому что в старом засорилась пепельница, но сейчас, когда техника подорожала почти вдвое, покупка новой становится для многих расточительством. К счастью, испорченный смартфон относительно легко отремонтировать.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
276
RVx 3 года назад
Читал уже на майле сегодня эту статью. По поводу того что цены на запчасти не растут - бред. Растут как на дрожжах. На модуля цены подскочили на 1000-1500-2000 на закупе. Одно время на 5 и 5s модуля по 11500 по оптовой цене на складе были(буквально две недели назад). Одно радует - взял сепаратор для дисплейных модулей и клей ультрафиолетовый. Если разбито только стекло, а сенсор реагирует и изображение есть ( зачастую так и бывает) то можно срезать отдельно стекло и переклеить. Для сравнения, у нас в городе модуль на с3 стоит сейчас 7500 с заменой. А стекло отдельно 2000-2500. Разница более чем ощутима.