Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Сколько стоит отремонтировать смартфон? (13 фото)

1943
13

Относительно стабильная ситуация в экономике в последние годы и низкие цены на электронику приучили многих из нас к тому, что сломавшийся аппарат проще выбросить. Зачем расстраиваться, ведь это хороший повод приобрести себе новый гаджет!

Конечно, это еще не «новые русские» из анекдотов, покупающие новый «Мерседес», потому что в старом засорилась пепельница, но сейчас, когда техника подорожала почти вдвое, покупка новой становится для многих расточительством. К счастью, испорченный смартфон относительно легко отремонтировать.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
276
RVx 2 года назад
Читал уже на майле сегодня эту статью. По поводу того что цены на запчасти не растут - бред. Растут как на дрожжах. На модуля цены подскочили на 1000-1500-2000 на закупе. Одно время на 5 и 5s модуля по 11500 по оптовой цене на складе были(буквально две недели назад). Одно радует - взял сепаратор для дисплейных модулей и клей ультрафиолетовый. Если разбито только стекло, а сенсор реагирует и изображение есть ( зачастую так и бывает) то можно срезать отдельно стекло и переклеить. Для сравнения, у нас в городе модуль на с3 стоит сейчас 7500 с заменой. А стекло отдельно 2000-2500. Разница более чем ощутима.