Почем нынче ремонт в автосервисе? Почем нынче ремонт в автосервисе? Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Сколько стоит отремонтировать смартфон? (13 фото)

1906
13

Относительно стабильная ситуация в экономике в последние годы и низкие цены на электронику приучили многих из нас к тому, что сломавшийся аппарат проще выбросить. Зачем расстраиваться, ведь это хороший повод приобрести себе новый гаджет!

Конечно, это еще не «новые русские» из анекдотов, покупающие новый «Мерседес», потому что в старом засорилась пепельница, но сейчас, когда техника подорожала почти вдвое, покупка новой становится для многих расточительством. К счастью, испорченный смартфон относительно легко отремонтировать.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
276
RVx 2 года назад
Читал уже на майле сегодня эту статью. По поводу того что цены на запчасти не растут - бред. Растут как на дрожжах. На модуля цены подскочили на 1000-1500-2000 на закупе. Одно время на 5 и 5s модуля по 11500 по оптовой цене на складе были(буквально две недели назад). Одно радует - взял сепаратор для дисплейных модулей и клей ультрафиолетовый. Если разбито только стекло, а сенсор реагирует и изображение есть ( зачастую так и бывает) то можно срезать отдельно стекло и переклеить. Для сравнения, у нас в городе модуль на с3 стоит сейчас 7500 с заменой. А стекло отдельно 2000-2500. Разница более чем ощутима.