25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Самое уютное и неспешное место на земле (14 фото)

4664
14

У деревни Гитхорн в Голландии есть замечательная особенность — здесь не передвигаются на машинах или автобусах, просто дорог тут почти нет, только каналы. Поэтому главным транспортом служат лодки, а второе имя деревни — Голландская Венеция. Отсюда и неповторимая атмосфера тишины, уюта и полного релакса. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18 века.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
46
Дима 2 года назад
Я бы на пенсии там завис.СказкаСамое то для пенсионера.
26
Дмитрий 2 года назад
там две улочки маленьких с протоками. основная часть деревни обычная, с дорогами и кучей машин
−152
Lola Lenz Марина Богомолова 2 года назад
Это Вы так шутите? Не поняла. Какие туристы, таких деревень полно и нормально живут, лежат на траве, если хотят и завтракают на террасе. Это обычный образ жизни.
125
Yavtic 2 года назад
Представляю, сколько там КОМАРОВ!!!
26
Дмитрий Yavtic 2 года назад
нету комаров. может ночью есть малость. но днем не было
−152
Lola Lenz Yavtic 2 года назад
Красота в том, что в Голландии почти нет комаров. Это в Скандинавии их полно.
−152
Lola Lenz 2 года назад
Таких деревень не одна и не две, в этой прекрасной стране. Мы проехали ее несколько раз вдоль и поперёк на велосипедах. Очень люблю эту землю, для меня самая красивая( а по долгу службы мы проехали всю Европу, да и не только по долгу службы). Фотографии фантастические!! Спасибо автору!
0
Виктория Ефремова слепой_поводырь 2 года назад
внешность обманчива...