Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Самое уютное и неспешное место на земле (14 фото)

4671
14

У деревни Гитхорн в Голландии есть замечательная особенность — здесь не передвигаются на машинах или автобусах, просто дорог тут почти нет, только каналы. Поэтому главным транспортом служат лодки, а второе имя деревни — Голландская Венеция. Отсюда и неповторимая атмосфера тишины, уюта и полного релакса. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18 века.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
46
Дима 2 года назад
Я бы на пенсии там завис.СказкаСамое то для пенсионера.
26
Дмитрий 2 года назад
там две улочки маленьких с протоками. основная часть деревни обычная, с дорогами и кучей машин
−152
Lola Lenz Марина Богомолова 2 года назад
Это Вы так шутите? Не поняла. Какие туристы, таких деревень полно и нормально живут, лежат на траве, если хотят и завтракают на террасе. Это обычный образ жизни.
125
Yavtic 2 года назад
Представляю, сколько там КОМАРОВ!!!
26
Дмитрий Yavtic 2 года назад
нету комаров. может ночью есть малость. но днем не было
−152
Lola Lenz Yavtic 2 года назад
Красота в том, что в Голландии почти нет комаров. Это в Скандинавии их полно.
−152
Lola Lenz 2 года назад
Таких деревень не одна и не две, в этой прекрасной стране. Мы проехали ее несколько раз вдоль и поперёк на велосипедах. Очень люблю эту землю, для меня самая красивая( а по долгу службы мы проехали всю Европу, да и не только по долгу службы). Фотографии фантастические!! Спасибо автору!
0
Виктория Ефремова слепой_поводырь 2 года назад
внешность обманчива...