Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Самое уютное и неспешное место на земле (14 фото)

4753
14

У деревни Гитхорн в Голландии есть замечательная особенность — здесь не передвигаются на машинах или автобусах, просто дорог тут почти нет, только каналы. Поэтому главным транспортом служат лодки, а второе имя деревни — Голландская Венеция. Отсюда и неповторимая атмосфера тишины, уюта и полного релакса. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18 века.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
46
Дима 3 года назад
Я бы на пенсии там завис.СказкаСамое то для пенсионера.
26
Дмитрий 3 года назад
там две улочки маленьких с протоками. основная часть деревни обычная, с дорогами и кучей машин
−152
Lola Lenz Марина Богомолова 3 года назад
Это Вы так шутите? Не поняла. Какие туристы, таких деревень полно и нормально живут, лежат на траве, если хотят и завтракают на террасе. Это обычный образ жизни.
125
Yavtic 3 года назад
Представляю, сколько там КОМАРОВ!!!
26
Дмитрий Yavtic 3 года назад
нету комаров. может ночью есть малость. но днем не было
−152
Lola Lenz Yavtic 3 года назад
Красота в том, что в Голландии почти нет комаров. Это в Скандинавии их полно.
−152
Lola Lenz 3 года назад
Таких деревень не одна и не две, в этой прекрасной стране. Мы проехали ее несколько раз вдоль и поперёк на велосипедах. Очень люблю эту землю, для меня самая красивая( а по долгу службы мы проехали всю Европу, да и не только по долгу службы). Фотографии фантастические!! Спасибо автору!
0
Виктория Ефремова слепой_поводырь 3 года назад
внешность обманчива...