15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Самое уютное и неспешное место на земле (14 фото)

4723
14

У деревни Гитхорн в Голландии есть замечательная особенность — здесь не передвигаются на машинах или автобусах, просто дорог тут почти нет, только каналы. Поэтому главным транспортом служат лодки, а второе имя деревни — Голландская Венеция. Отсюда и неповторимая атмосфера тишины, уюта и полного релакса. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18 века.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
46
Дима 2 года назад
Я бы на пенсии там завис.СказкаСамое то для пенсионера.
26
Дмитрий 2 года назад
там две улочки маленьких с протоками. основная часть деревни обычная, с дорогами и кучей машин
−152
Lola Lenz Марина Богомолова 2 года назад
Это Вы так шутите? Не поняла. Какие туристы, таких деревень полно и нормально живут, лежат на траве, если хотят и завтракают на террасе. Это обычный образ жизни.
125
Yavtic 2 года назад
Представляю, сколько там КОМАРОВ!!!
26
Дмитрий Yavtic 2 года назад
нету комаров. может ночью есть малость. но днем не было
−152
Lola Lenz Yavtic 2 года назад
Красота в том, что в Голландии почти нет комаров. Это в Скандинавии их полно.
−152
Lola Lenz 2 года назад
Таких деревень не одна и не две, в этой прекрасной стране. Мы проехали ее несколько раз вдоль и поперёк на велосипедах. Очень люблю эту землю, для меня самая красивая( а по долгу службы мы проехали всю Европу, да и не только по долгу службы). Фотографии фантастические!! Спасибо автору!
0
Виктория Ефремова слепой_поводырь 2 года назад
внешность обманчива...