Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Самое уютное и неспешное место на земле (14 фото)

4742
14

У деревни Гитхорн в Голландии есть замечательная особенность — здесь не передвигаются на машинах или автобусах, просто дорог тут почти нет, только каналы. Поэтому главным транспортом служат лодки, а второе имя деревни — Голландская Венеция. Отсюда и неповторимая атмосфера тишины, уюта и полного релакса. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18 века.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
46
Дима 2 года назад
Я бы на пенсии там завис.СказкаСамое то для пенсионера.
26
Дмитрий 2 года назад
там две улочки маленьких с протоками. основная часть деревни обычная, с дорогами и кучей машин
−152
Lola Lenz Марина Богомолова 2 года назад
Это Вы так шутите? Не поняла. Какие туристы, таких деревень полно и нормально живут, лежат на траве, если хотят и завтракают на террасе. Это обычный образ жизни.
125
Yavtic 2 года назад
Представляю, сколько там КОМАРОВ!!!
26
Дмитрий Yavtic 2 года назад
нету комаров. может ночью есть малость. но днем не было
−152
Lola Lenz Yavtic 2 года назад
Красота в том, что в Голландии почти нет комаров. Это в Скандинавии их полно.
−152
Lola Lenz 2 года назад
Таких деревень не одна и не две, в этой прекрасной стране. Мы проехали ее несколько раз вдоль и поперёк на велосипедах. Очень люблю эту землю, для меня самая красивая( а по долгу службы мы проехали всю Европу, да и не только по долгу службы). Фотографии фантастические!! Спасибо автору!
0
Виктория Ефремова слепой_поводырь 2 года назад
внешность обманчива...