Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Увеличиваем память смартфона до 2 терабайт (7 фото)

107869
7

В этой статье расскажу, как модифицировать обычный смартфон (марка никакого значения не имеет), увеличив его встроенную память до невероятных размеров и объемов. Крупнейшие производители держат этот способ в тайне, оставляя себе возможности технологических маневров для выпуска новых моделей. Итак, приступим:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
729
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
729  комментариев
4
Artem Год назад
вместо чехла
4
Artem Год назад
для такого отдельный рюкзак покупать надо...
152
Астральное тело 2 года назад
Автор просто пошутил)) а вы дискуссии начинаете сразу)))
55
Zed 2 года назад
Поржал.
6
Юрий Колонин 2 года назад
Я тупой, ничего не понял....
225
kaladze 2 года назад
мог бы просто смартфон примотать к харду изолентой.
446
grinya kaladze 2 года назад
ха! ты даже не подозреваешь на сколько бизок к истине! тут только не для всех смартфонов будет подходить. только для тех у кого есть возможность зарядки Oi. дело в том, что эта технологи позволяет не только зарежать телефон, но и таким методом передавать заряд от самого гаджета! тем более, что эта передача энергии проходит на такой частоте, что возникает обратный резонирующий эффект, но уже с данными хранящимися на самом hdd!могу рассказать подробнее принцип работы!!!!!!!
295
Александр 2 года назад
это Россия детка, автора в соседний пост
118
Sergey 2 года назад
Франкенштейн
Показать ещё 29 комментариев (из 708)