Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Увеличиваем память смартфона до 2 терабайт (7 фото)

107965
7

В этой статье расскажу, как модифицировать обычный смартфон (марка никакого значения не имеет), увеличив его встроенную память до невероятных размеров и объемов. Крупнейшие производители держат этот способ в тайне, оставляя себе возможности технологических маневров для выпуска новых моделей. Итак, приступим:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
729
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
729  комментариев
4
Artem 2 года назад
вместо чехла
4
Artem 2 года назад
для такого отдельный рюкзак покупать надо...
152
Астральное тело 2 года назад
Автор просто пошутил)) а вы дискуссии начинаете сразу)))
55
Zed 2 года назад
Поржал.
6
Юрий Колонин 2 года назад
Я тупой, ничего не понял....
261
kaladze 2 года назад
мог бы просто смартфон примотать к харду изолентой.
452
grinya kaladze 2 года назад
ха! ты даже не подозреваешь на сколько бизок к истине! тут только не для всех смартфонов будет подходить. только для тех у кого есть возможность зарядки Oi. дело в том, что эта технологи позволяет не только зарежать телефон, но и таким методом передавать заряд от самого гаджета! тем более, что эта передача энергии проходит на такой частоте, что возникает обратный резонирующий эффект, но уже с данными хранящимися на самом hdd!могу рассказать подробнее принцип работы!!!!!!!
296
Александр 2 года назад
это Россия детка, автора в соседний пост
118
Sergey 2 года назад
Франкенштейн
Показать ещё 29 комментариев (из 708)