Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Русские мужики против кризиса (1 фото)

700
1

Доброго дня, товарищи. Читаю новости, диву даюсь. Принимаются антикризисные меры, разрабатываются проекты по оказанию помощи потерявшим работу в 2015 году, начали бороться с ростом цен (ну с этим у нас всегда интересно получается, проценты подорожания подсчитают, на 2-3 скинут и готово, хотя там речь идет о росте от 50 % а местами и 500%).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
344
netmenya lem02 3 года назад
Вы юродивого, уважаемый по утрам в зеркале не видите?, незнакомым людям и так фамильярно, вы свое исключительное мнение держите при себе, если цивилизованно и по делу ничего сказать не можете.
344
netmenya 3 года назад
Написал, прямое обращение Д.А.Медведеву. жду ответа.
344
netmenya Kolovrat 3 года назад
а вам это надо ?
344
netmenya Kolovrat 3 года назад
вам, нам, гражданам. как некому, люди без ног, без, рук, без головы рождаться пока не начали, значит найдутся и работники, тем более что для многих вопрос трудоустройства открыт. вот я и хочу добиться государственной поддержки, для того чтобы накормить свою страну, дать своим согражданам рабочие места, тем более что вопрос злободневный, и становится острее день ото дня.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
344
netmenya Бегемотик 3 года назад
вы ,уважаемый, если устали то отдохнуть надо, вам про лопаты и впрям не к месту. зачем сразу болтунов, не хотите никто не заставляет, а вот на личности переходить это лишнее.
344
netmenya Бегемотик 3 года назад
критика конечно дело хорошее. но нельзя ведь все время критиковать, мы же так ничего не повернем )
344
netmenya Бегемотик 3 года назад
а откуда на тв ей взяться, за нее не заплатят, а может даже и по жопе дадут, а кушать хочется всегда.
344
netmenya Oleg 3 года назад
давайте писать письмо в министерство сельского хозяйства, больше подписавшихся, больше шансов быть услышанными.
Показать все 6 ответов
344
netmenya yamikll 3 года назад
а по поводу рабочих, будем давать шанс отбывшим наказание, бомжам, безработным по тем или иным причинам. и государству легче и людям помощь.
153
Павел Кузнецов yamikll 3 года назад
землицы хватит, а вот техника, горючка, стройматериалы - всё зубастенько, кредит-самоубийство.
344
netmenya Павел Кузнецов 3 года назад
разумеется, поэтому и нужно государственная поддержка.
344
netmenya yamikll 3 года назад
всякое бывает. не спорю, но нужно пытаться и что-то делать. иначе никак нельзя.