Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Русские мужики против кризиса (1 фото)

698
1

Доброго дня, товарищи. Читаю новости, диву даюсь. Принимаются антикризисные меры, разрабатываются проекты по оказанию помощи потерявшим работу в 2015 году, начали бороться с ростом цен (ну с этим у нас всегда интересно получается, проценты подорожания подсчитают, на 2-3 скинут и готово, хотя там речь идет о росте от 50 % а местами и 500%).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
344
netmenya lem02 2 года назад
Вы юродивого, уважаемый по утрам в зеркале не видите?, незнакомым людям и так фамильярно, вы свое исключительное мнение держите при себе, если цивилизованно и по делу ничего сказать не можете.
344
netmenya 2 года назад
Написал, прямое обращение Д.А.Медведеву. жду ответа.
344
netmenya Kolovrat 2 года назад
а вам это надо ?
344
netmenya Kolovrat 2 года назад
вам, нам, гражданам. как некому, люди без ног, без, рук, без головы рождаться пока не начали, значит найдутся и работники, тем более что для многих вопрос трудоустройства открыт. вот я и хочу добиться государственной поддержки, для того чтобы накормить свою страну, дать своим согражданам рабочие места, тем более что вопрос злободневный, и становится острее день ото дня.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
344
netmenya Бегемотик 2 года назад
вы ,уважаемый, если устали то отдохнуть надо, вам про лопаты и впрям не к месту. зачем сразу болтунов, не хотите никто не заставляет, а вот на личности переходить это лишнее.
344
netmenya Бегемотик 2 года назад
критика конечно дело хорошее. но нельзя ведь все время критиковать, мы же так ничего не повернем )
344
netmenya Бегемотик 2 года назад
а откуда на тв ей взяться, за нее не заплатят, а может даже и по жопе дадут, а кушать хочется всегда.
344
netmenya Oleg 2 года назад
давайте писать письмо в министерство сельского хозяйства, больше подписавшихся, больше шансов быть услышанными.
Показать все 6 ответов
344
netmenya yamikll 2 года назад
а по поводу рабочих, будем давать шанс отбывшим наказание, бомжам, безработным по тем или иным причинам. и государству легче и людям помощь.
154
Павел Кузнецов yamikll 2 года назад
землицы хватит, а вот техника, горючка, стройматериалы - всё зубастенько, кредит-самоубийство.
344
netmenya Павел Кузнецов 2 года назад
разумеется, поэтому и нужно государственная поддержка.
344
netmenya yamikll 2 года назад
всякое бывает. не спорю, но нужно пытаться и что-то делать. иначе никак нельзя.