Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Фотопроект "Камуфляж" - найдите снайпера на фотографии (9 фото)

137788
9

Для фотопроекта «Камуфляж» Симон Меннер (Simon Menner) сфотографировал элитных немецких солдат, которые настолько безупречно замаскировались, что найти их на снимках едва ли возможно.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
13
Евгений 2 года назад
Даже если знаешь где он,в реальных боевых действиях,точно определить не успеешь.Ведь он,всё равно,увидит тебя раньше)А вообще,хорошие они ребята.
8
Dima Shakh 2 года назад
с таким же успехом могли бы указать и на любое другое место в фотографии.
76
Николай Яновский 2 года назад
Как ни странно, увидел всех, увеличив снимок в другой вкладке. На некоторых дуло прямо таки бросается в глаза. Да, не ожидая встречи с ним, ты его не увидишь, но зная - увидишь обязательно...))
27
Lena Mikheeva Николай Яновский 2 года назад
Аналогично. Не нашла только в камнях и слелующем фото). Остальное - да, если ищешь - найдёшь.
6
Рин Метов 2 года назад
Ну давайте проверим ниших якутских белке в веснушку
11
МаксимМаксимов 2 года назад
не актуально для фото где он на больших дистанциях...имхо
19
Pavel 2 года назад
Да нет там никого, развод
443
Митя 2 года назад
1,2,7 трупы))) с ходу засек
Показать ещё 47 комментариев (из 253)