Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Как сегодня петербуржцы отметили годовщину снятия блокады Ленинграда (10 фото + 1 видео)

258
10
1

В 71-годовщину Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады «Фонтанка Live» вела прямой репортаж с торжественных мероприятий одновременно с нескольких точек: обзорной площадки Исаакиевского собора и с Дворцовой площади. В записи прямого эфира – старт одной из четырех молодежных колонн, участвующих в патриотической акции «Небо над Ленинградом», в Исаакиевском сквере. А также выставка подлинной военной техники времен ВОВ и современности и финал акции – встреча четырех колонн с макетами аэростатов – на Дворцовой. Ведущие «Фонтанки Live» комментировали происходящее: из студии – Аркадий Шароградский и историк Сергей Виватенко, с Дворцовой площади – Венера Галеева.
В фоторепортаже "Фонтанки" – торжественно-траурные мероприятия, прошедшие в этот день в Петербурге: возложение цветов на Пискаревском мемориальном кладбище, акция «Свеча памяти» на площади перед Аничковым дворцом, минута молчания у мемориальной надписи "При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна" на стене дома №14 по Невскому проспекту.

Реклама
×

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте