Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

На точке посадки в машину ко мне садятся трое узбеков-поваров (1 фото)

34772
1

Вчера меня перебросили на чужой участок. Эту часть города я знаю плохо, но ехать надо. На точке посадки в машину ко мне садятся трое узбеков-поваров (я развожу персонал ресторанчиков по домам после смены). Огромные, мрачные и невозмутимые, как индейские вожди; и по-русски говорят примерно также как они. То есть, никак.

Стало быть адрес они мне рассказать могут только жестами. Ну, то есть, адрес-то мне смс-кой диспетчер скинул, а вот как туда проехать... Включаю навигатор в своем телефоне и не спеша еду. На улице снежок и лютый гололед, и никого вокруг, кроме трех индейских вождей в салоне. Красота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
281
Jury's 3 года назад
Хорошая сказка на ночь!! Теперь спать))
141
Сергей 3 года назад
херня какая то.
−228
Шурик 3 года назад
Нижняя Австрия. Мельк. Привез маму на экскурсию в этот симпатичный городок. Захотела она монастырь на пригорке рассмотреть поближе. Нет проблем, ставлю точку на навигаторе, поехали. Поверните налево, поверните направо ... Выезжаю на центральную площадь на арендованном Туране медленно и печально среди кафешек с людями и прямиком на финиш гонки ретро автомобилей. Судья с планшетом и ручкой долго нас взглядом провожал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
Показать ещё 22 комментария (из 63)