Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

На точке посадки в машину ко мне садятся трое узбеков-поваров (1 фото)

34765
1

Вчера меня перебросили на чужой участок. Эту часть города я знаю плохо, но ехать надо. На точке посадки в машину ко мне садятся трое узбеков-поваров (я развожу персонал ресторанчиков по домам после смены). Огромные, мрачные и невозмутимые, как индейские вожди; и по-русски говорят примерно также как они. То есть, никак.

Стало быть адрес они мне рассказать могут только жестами. Ну, то есть, адрес-то мне смс-кой диспетчер скинул, а вот как туда проехать... Включаю навигатор в своем телефоне и не спеша еду. На улице снежок и лютый гололед, и никого вокруг, кроме трех индейских вождей в салоне. Красота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
282
Jury's 2 года назад
Хорошая сказка на ночь!! Теперь спать))
141
Сергей 2 года назад
херня какая то.
−228
Шурик 2 года назад
Нижняя Австрия. Мельк. Привез маму на экскурсию в этот симпатичный городок. Захотела она монастырь на пригорке рассмотреть поближе. Нет проблем, ставлю точку на навигаторе, поехали. Поверните налево, поверните направо ... Выезжаю на центральную площадь на арендованном Туране медленно и печально среди кафешек с людями и прямиком на финиш гонки ретро автомобилей. Судья с планшетом и ручкой долго нас взглядом провожал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
Показать ещё 22 комментария (из 63)