Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

На точке посадки в машину ко мне садятся трое узбеков-поваров (1 фото)

34745
1

Вчера меня перебросили на чужой участок. Эту часть города я знаю плохо, но ехать надо. На точке посадки в машину ко мне садятся трое узбеков-поваров (я развожу персонал ресторанчиков по домам после смены). Огромные, мрачные и невозмутимые, как индейские вожди; и по-русски говорят примерно также как они. То есть, никак.

Стало быть адрес они мне рассказать могут только жестами. Ну, то есть, адрес-то мне смс-кой диспетчер скинул, а вот как туда проехать... Включаю навигатор в своем телефоне и не спеша еду. На улице снежок и лютый гололед, и никого вокруг, кроме трех индейских вождей в салоне. Красота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
281
Jury's 2 года назад
Хорошая сказка на ночь!! Теперь спать))
141
Сергей 2 года назад
херня какая то.
−228
Шурик 2 года назад
Нижняя Австрия. Мельк. Привез маму на экскурсию в этот симпатичный городок. Захотела она монастырь на пригорке рассмотреть поближе. Нет проблем, ставлю точку на навигаторе, поехали. Поверните налево, поверните направо ... Выезжаю на центральную площадь на арендованном Туране медленно и печально среди кафешек с людями и прямиком на финиш гонки ретро автомобилей. Судья с планшетом и ручкой долго нас взглядом провожал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
Показать ещё 22 комментария (из 63)