Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Освенцим. Когда ад существует (7 фото)

3702
7

Освенцим. Просто факты и просто воспоминания. Наша редакция собирала их с трудом. Мы делали материал по частям: передавали друг другу и шли успокаиваться. Такое это место — Освенцим, и такая дата — 70 лет, как страшный концлагерь освободили советские войска.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
3
Вячеслав 2 года назад
Честь и память...
338
Весельчак 2 года назад
И после этого Яйценюх заявляет в Берлине что это СССР напали на украину и Германию!!надо бы одну печь запустить для таких как он!
−43
Nevedrova Весельчак 2 года назад
ООО!"запустить печь"! Да вам к доктору надо(((
−43
Nevedrova 2 года назад
Ух как заплюсовали коммент про печь!!! Прям вот правильное место выбрали! И дату. Прям чувствуется ваша боль за несчастных узников. Не позорьтесь умственно отсталые и ущербные люди, склонные к насилию;лучше общайтесь в своём узком кругу себе подобных.