И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Рассекреченные документы ЦАМО об освобождении концлагеря Освенцим (59 фото)

23382
59

Минобороны Российской Федерации рассекретили документы касающиеся освобождения концлагеря Освенцим, 27 Января 1945 года. Эти же документы проходили по Нюрнбергскому процессу. Решил себе вырезать, но поделюсь с вами. Да и многим полезно будет почитать, если ещё не разучились. Предупреждаю будет много, но знать надо всем, ибо это история написанная кровью.

Реклама
×

Источник: stat.mil.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
461
Екатерина 2 года назад
Господи!!! Вечная память тем, кто погиб в таких лагерях смерти!! И дай Бог здоровья тем, кто сумел выжить после этого кошмара!!!
Красная армия - герои! Избавили нас от фашизма проклятого!!
Можете мне писать - любители фашизма и поклонники СС - "а русские типо не издевались над фашистами, не пытали и не убивали?"...Я вам отвечу- ТАК, как это делали немцы - не делал никто в России. разве у нас были лагеря смерти? пыточные камеры?
Слава Героям, фашизму поганая смерть!!!
15
Max 2 года назад
Спасибо, было интересно, новому поколению бы это все изучить...забывать стали.
232
ren4ik 2 года назад
я и не сомневался
22
Денис 2 года назад
Прадед этих немецких мразей свинцом угощал
361
Вовкин Морковкин 2 года назад
У них в Европе переписали и продолжают переписывать историю. Сейчас по Euronews был сюжет, в котором рассказали, что к моменту прибытия советской армии там уже никого не было и видео и фото были постановочные, и вообще пленные поменяли шило на мыло, так как советские солдаты не провели медицинский уход за пленными. Не удивляйтесь, что на ответ кто победил Гитлера, вам все будут отвечать США и союзники.
74
Алексей 2 года назад
братский народ совсем не по братски поступает.
74
Алексей 2 года назад
Главное что бы Россия не стала такими же фашистами, а всё к этому идёт.
135
Владимир Николай 2 года назад
Там такая жесть описана... Прочёл бы раз напрягся. Не писал бы потом таких комментов. Для информации и компактно - очень много людей погибло, а до того их подвергали таким мукам, что только читая это, хочется каждому кто залупнётся про демократию в голову "костыль" забить.
135
Владимир 2 года назад
Ах да информативным - 5-6 миллионов людей истребили в Освенциме.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−531
Sergei G Владимир 2 года назад
Ну вот всё правильно написал, только где это Банерляндия? Рядом с РФ(Роssия Фашистская)?
−1
Александр Дядя Фёдр 2 года назад
Дядя Фёдр, не горячись. Я сам прозрел, посмотри внимательно, фотка 19, если первую заставку не считать. В рядовом составе 60-ой армии, которая освобождала Освенцим, было 28 тыс. украинцев и 22 тыс. русских. Даже с учётом сержанского состава, где русских почти вдвое больше, всё равно получается украинцев большинство. А белорусов, кстати, вовсе не поровну, а всего меньше тысячи. Так что хоть и противно, но Яйценюк прав. [мат] было такую [мат] публиковать, дибилы.. Если уже врут, так хотя-бы сами не палились.
92
Kristobal Александр 2 года назад
счетовод... а теперь разуй глаза, весь личный состав по национальностям указан в левом нижнем углу. Со всеми рядовыми, сержантами и офицерами - разница не в пользу украинцев. 42 тысячи против 38
8
Sergey Popov cla001 2 года назад
меня удивили надписи шариковой ручкой... маркером и подписи карандашом
213
vladi 2 года назад
[мат].у.ца можно
−1
Александр alien091 2 года назад
Ещё больше не понятно, зачем именно сейчас рассекретили?? Посмотрите внимательно, на 19-ой фотке, в рядовом составе 60-ой армии, которая освобождала Освенцим, было 28 тыс. украинцев и 22 тыс. русских?? Даже с учётом сержанского состава, где русских почти вдвое больше, всё равно получается украинцев большинство. Не очень приятная для нас правда. Хохлы опять стебаться будут. Могли бы и не публиковать сейчас.
92
Kristobal Александр 2 года назад
перечитай 19 фото св левом нижнем углу весь личный состав, разница не в пользу украинцев. 42 тысячи против 38
−531
Sergei G Kristobal 2 года назад
Бля, да какая разница?!
Это была Красная Армия и точка!
−531
Sergei G espoir 2 года назад
Не менее удивляют и бесят люди отрицающие происшедшее!
0
Константин 2 года назад
Просто нет слов. Прочитал половину, и от ужаса не могу дальше читать...
Показать ещё 49 комментариев (из 52)