Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Экс-ректор назначил себя президентом универа с зарплатой президента РФ (1 фото)

326
1

Бывший ректор Бурятского госуниверситета Степан Калмыков назначил себя президентом вуза с зарплатой, примерно равной той, которую получал в 2013 году глава РФ Владимир Путин.

Бывший ректор БГУ считает свою зарплату в 250 тысяч рублей "небольшой". "Мою зарплату ректора вы знаете - где-то четыре миллиона рублей в год. По 250 так и получается, и президент так же получает, может, чуть меньше ректора. Ничего удивительного. На фоне того, что происходит в стране, конечно, зарплата немаленькая. Но она такая же, как у ректора, чуть меньше, за счет режима секретности. Такую зарплату получают все президенты вузов. На фоне зарплаты Миллера в "Газпроме" - небольшая. На фоне той же уборщицы - большая", - приводит слова ректора UlanMedia.

Подобная зарплата в 250 тысяч рублей сравнима с той, которую получал глава РФ Владимир Путин. Как говорилось в декларации о доходах первого лица государства, по официальным данным, президент в 2013 году заработал 3 млн 672 тыс. 208 рублей. По подсчетам СМИ, ежемесячный доход президента Путина тогда составлял около 280 тысяч рублей в месяц.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
71
simsim18 3 года назад
Вот еще один кадр )) http://zvonoktv.ru/main/7207-vice-gubernator-peterburga-predlozhil-gorozhanam-samim-ubirat-sneg.htmlhttp://zvonoktv.ru/main/7207-vice-gubernator-peterburga-predlozhil-gorozhanam-samim-ubirat-sneg.html
71
simsim18 3 года назад
Он свою зарплату сравнивает с зарплатой уборщицы и говорит "большая"))))))) Да она не большая, а гигантско-мега-космическая!!!!!!!!!!!