Экс-ректор назначил себя президентом универа с зарплатой президента РФ (1 фото)

306
1

Бывший ректор Бурятского госуниверситета Степан Калмыков назначил себя президентом вуза с зарплатой, примерно равной той, которую получал в 2013 году глава РФ Владимир Путин.

Бывший ректор БГУ считает свою зарплату в 250 тысяч рублей "небольшой". "Мою зарплату ректора вы знаете - где-то четыре миллиона рублей в год. По 250 так и получается, и президент так же получает, может, чуть меньше ректора. Ничего удивительного. На фоне того, что происходит в стране, конечно, зарплата немаленькая. Но она такая же, как у ректора, чуть меньше, за счет режима секретности. Такую зарплату получают все президенты вузов. На фоне зарплаты Миллера в "Газпроме" - небольшая. На фоне той же уборщицы - большая", - приводит слова ректора UlanMedia.

Подобная зарплата в 250 тысяч рублей сравнима с той, которую получал глава РФ Владимир Путин. Как говорилось в декларации о доходах первого лица государства, по официальным данным, президент в 2013 году заработал 3 млн 672 тыс. 208 рублей. По подсчетам СМИ, ежемесячный доход президента Путина тогда составлял около 280 тысяч рублей в месяц.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
71
simsim18 2 года назад
Вот еще один кадр )) http://zvonoktv.ru/main/7207-vice-gubernator-peterburga-predlozhil-gorozhanam-samim-ubirat-sneg.htmlhttp://zvonoktv.ru/main/7207-vice-gubernator-peterburga-predlozhil-gorozhanam-samim-ubirat-sneg.html
71
simsim18 2 года назад
Он свою зарплату сравнивает с зарплатой уборщицы и говорит "большая")))))) Да она не большая, а гигантско-мега-космическая!!!!!!!!!!!