Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Экс-ректор назначил себя президентом универа с зарплатой президента РФ (1 фото)

307
1

Бывший ректор Бурятского госуниверситета Степан Калмыков назначил себя президентом вуза с зарплатой, примерно равной той, которую получал в 2013 году глава РФ Владимир Путин.

Бывший ректор БГУ считает свою зарплату в 250 тысяч рублей "небольшой". "Мою зарплату ректора вы знаете - где-то четыре миллиона рублей в год. По 250 так и получается, и президент так же получает, может, чуть меньше ректора. Ничего удивительного. На фоне того, что происходит в стране, конечно, зарплата немаленькая. Но она такая же, как у ректора, чуть меньше, за счет режима секретности. Такую зарплату получают все президенты вузов. На фоне зарплаты Миллера в "Газпроме" - небольшая. На фоне той же уборщицы - большая", - приводит слова ректора UlanMedia.

Подобная зарплата в 250 тысяч рублей сравнима с той, которую получал глава РФ Владимир Путин. Как говорилось в декларации о доходах первого лица государства, по официальным данным, президент в 2013 году заработал 3 млн 672 тыс. 208 рублей. По подсчетам СМИ, ежемесячный доход президента Путина тогда составлял около 280 тысяч рублей в месяц.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
71
simsim18 2 года назад
Вот еще один кадр )) http://zvonoktv.ru/main/7207-vice-gubernator-peterburga-predlozhil-gorozhanam-samim-ubirat-sneg.htmlhttp://zvonoktv.ru/main/7207-vice-gubernator-peterburga-predlozhil-gorozhanam-samim-ubirat-sneg.html
71
simsim18 2 года назад
Он свою зарплату сравнивает с зарплатой уборщицы и говорит "большая"))))))) Да она не большая, а гигантско-мега-космическая!!!!!!!!!!!