Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

В картошке из Макдональдса содержится половина таблицы Менделеева (1 фото)

456
1

Картофель, растительное масло и соль – ингредиенты, необходимые обычной домохозяйке для приготовления картофеля-фри. У Макдональдса свой рецепт …
В их картофеле нашли целых 12 добавок, в том числе третичный бутиловый гидрохинон, антиоксидант, который в США также используются для производства биодизеля и силикон полидиметилсилоксан, который предотвращает чрезмерное вспенивание масла во время жарки. Силикон защищает от нежелательной беременности, он также используется в производстве презервативов и некоторых лекарственных препаратов. «Вкусный» цвет картофеля получается благодаря декстрозе, которая в очень больших дозах приводит к аллергическим реакциям и остеопорозу.
Плохая новость и для строгих вегетарианцев. Картофель-фри в Макдональдсе раньше жарили в говяжьем жире, теперь, чтобы он не потерял вкуса, в него добавляют ароматизатор со вкусом говядины.
Картофель-фри в ресторанах быстрого питания не только полон добавок, но и жира. В большой порции картофеля содержится 510 калорий.
Состав картофеля-фри из Макдональдса:
1. картофель
2. рапсовое масло
3. соя
4. гидрогенизированное соевое масло
5. ароматизатор со вкусом говядины
6. лимонная кислота
7. декстроза
8. динатрийфосфат
9. соль
10. третичный бутиловый гидрохинон
11. кукурузное масло
12. полидиметилсилоксан

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев