Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В картошке из Макдональдса содержится половина таблицы Менделеева (1 фото)

422
1

Картофель, растительное масло и соль – ингредиенты, необходимые обычной домохозяйке для приготовления картофеля-фри. У Макдональдса свой рецепт …
В их картофеле нашли целых 12 добавок, в том числе третичный бутиловый гидрохинон, антиоксидант, который в США также используются для производства биодизеля и силикон полидиметилсилоксан, который предотвращает чрезмерное вспенивание масла во время жарки. Силикон защищает от нежелательной беременности, он также используется в производстве презервативов и некоторых лекарственных препаратов. «Вкусный» цвет картофеля получается благодаря декстрозе, которая в очень больших дозах приводит к аллергическим реакциям и остеопорозу.
Плохая новость и для строгих вегетарианцев. Картофель-фри в Макдональдсе раньше жарили в говяжьем жире, теперь, чтобы он не потерял вкуса, в него добавляют ароматизатор со вкусом говядины.
Картофель-фри в ресторанах быстрого питания не только полон добавок, но и жира. В большой порции картофеля содержится 510 калорий.
Состав картофеля-фри из Макдональдса:
1. картофель
2. рапсовое масло
3. соя
4. гидрогенизированное соевое масло
5. ароматизатор со вкусом говядины
6. лимонная кислота
7. декстроза
8. динатрийфосфат
9. соль
10. третичный бутиловый гидрохинон
11. кукурузное масло
12. полидиметилсилоксан

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев