Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

"Мы твою собаку убьем!" Интервью (1 фото)

50591
1

Интервью с автором приложения «Антиколлектор», которому коллекторы пообещали спалить квартиру. Программист рассказал, как смерть 10-летней девочки толкнула его на борьбу с телефонными угрозами.

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
433
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
−134
Владислав Fantom 2 года назад
Каким образом могу пострадать я, если со мной в доме проживает и прописан мой сын, взявший кредит в банке и в данное время задолжавший (выплачивает, но маленькие суммы), коллекторы угрожают описать всё имущество (им всё равно чьё, моё или сына) и требуют с меня погасить долг. А я тут никаким боком не имею отношения, проживаем каждый самостоятельно, но в одном доме. Чем чревата ситуация для меня?

Отвечает: Олег Михеев, Депутат Государственной Думы
Коллекторы не имеют права описывать и арестовывать имущество должника. Это частные организации, которые занимаются взысканием долгов. Если они угрожают Вам или ведут себя некорректно, вы можете обратиться в полицию. Вы не должны отвечать по долгам своего сына. Имущество арестовать могут судебные приставы-исполнители на основании решения суда. Если приставы придут описывать имущество, то в опись может попасть все имущество в квартире, Вы должны будете заявить о том где Ваше имущество, а где – должника. Попробуйте собрать чеки, договора купли-продажи, гарантийные талоны, квитанции и т.д., подтверждающие Ваши слова. Можно заручиться поддержкой свидетелей. В случае, если имущество все-таки будет описано, то затем придется обращаться с заявлением к приставам об исключении Вашего имущества из описи арестованного имущества должника. (Это взято на www. volgogradru. com / theme / jurist / voprosy / ispolnitelnoe _ proizvodstvo / ). Поверьте мне, суды могут все что угодно!!!! Нельзя просто так взять, и не платить кредит! Нельзя!!!!
0
Vladimir Fedotov Дмитрий 2 года назад
Почитай Генри Форда, "Mein Kampf" Гитлера, там всё это давно разжевано, остаётся проглотить.Good luck!
138
kastet 2 года назад
Все равно программу не возможно скачать, гугл выдает такой страницы не существует. Видать "коллекторы" сделали свое дело.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−134
Владислав Fantom Vladimir Podkolzin 2 года назад
С таким же успехом можно обвинить например завод по изготовлению кухонных ножей в убийствах. Вопрос как говориться риторический.
−5
Присцилла Табаки Владислав Fantom 2 года назад
А зачем вы даете кредиты малолеткам? Да еще на телефон?! Это что, на хлеб, что ли? Это ваша вина и вам за нее отвечать. Я таких ублюдков как вы электрошокером встречаю. Дешево и эффективно!
−134
Владислав Fantom Присцилла Табаки 2 года назад
Если видите, малолетки в кавычках. Им 18 - 22. Но мозг как орган - отсутствует. Был случай, искал 22летнюю девочку. Адреса в анкете ложные, включая место работы. На телефон не отвечает. Еду. Нахожу маму, она говорит что платить за нее не будет - так как устала уже от таких закидонов. Но говорит где она живет. Еду. И что вы думаете? Правильно! Подруге ее не дали кредит. Она взяла на себя, а контакты (телефоны и адреса) указала ее. Планшет был. 22К денег всего. Из них на просрочке 8К. Итог: после беседы о возможной уголовной статье, она в тот же день забрала планшет у подруги, продала и внесла денег на все в банке. Я в свою очередь не отразил факт ложных анкетных данных. Если пришло время, просто звоню на "секретный" номер и говорю что пора платить. Все. Все счастливы и довольны
−134
Владислав Fantom Присцилла Табаки 2 года назад
Вина в чем? Вы конкретно меня обвиняете в чем то? А зачем вам шокер? Знаете поговорку: "достал пистолет - стреляй!". Вам угрожают? Пишите заяву в полицию. За применение этой игрушки вас же и посадят. Доиграетесь рано или поздно. Вы ей кого пугать то хотите? На меня раз в два месяца ружье наставляли (тьфу тьфу тьфу), а вы про шокер. Смешно даже. Если есть долг в банке - лучше оплатить. Если нет вы можете просто ни с кем не общаться. Никто вам ничего делать не будет. Вы не нужны никому.
0
Vladimir Podkolzin Владислав Fantom 2 года назад
Не риторический. Завод по изготовлению кухонных ножей не звонит по 100 раз и не впаривает эти ножи. В инструкции по пользованию ножом сказано, что это предмет повышенной опасности, например
277
Вадим 2 года назад
я коллектор и данная статья оскорбляет мои коллекторские чувства, удалите, а то интернет подожгу
454
Русич 2 года назад
Чистые намерения! Одних это бесит! Другие благодарят! А третьи радуются, тому, что мир не без добрых людей! С моей стороны: ++++++++ одни только плюсы.
3
Наталья 2 года назад
Ни разу в жизни не брала кредит, а из за этих коллекторов 3 симку поменяла
222
Maxim Khodanovich 2 года назад
Не понимаю почему все коменты только о коллекторах. По-моему, дело тут в другом. Я свой личный телефон (это не официальный телефон организации или ИП) имею право заблокировать от кого угодно. Будь это отдельный человек или социальная группа. От коллекторов, негров, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, людей ниже 160 и выше 190 см... Пока речь идет о блокировке личного телефона (скайпа, страницы в соц сети, и т.п.) допустим любой расизм, шовинизм и идиотизм с моей стороны.
99
Зверюга 2 года назад
Чиж нормально сейчас бабла поднимет, везде уж его пропиарили. Хотя блокировать звонки можно и с помощью услуг оператора.
Показать ещё 105 комментариев (из 392)