18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

Не стало греческого певца Демиса Руссоса (3 фото)

328
3

В Афинах в возрасте 68 лет скончался Демис Руссос — «греческий соловей», как называли его фанаты,— продавший около 60 млн копий альбомов по всему миру.
Сообщение о смерти певца появилось сегодня в Twitter греко-французского журналиста и ведущего Никоса Алиагаса. Позднее родственники подтвердили эту информацию газете Le Figaro. Демис Руссос скончался в Афинах в ночь на воскресенье. Родственники рассказали, что не хотели омрачать парламентские выборы, которые состоялись 25 января в Греции, печальным известием.
Будущий певец родился в семье выходцев из Греции в дельте Нила, в Африке, чтобы быть услышанным на всех континентах. Согласно греческой традиции, ребенок получил имя своего деда по отцовской линии — Артемиос (Демис — это уменьшительно-ласкательный вариант). В детстве, живя в православной общине в Александрии, он впитывал традиции греческой и арабской музыки. Позднее его семья, оказавшись на грани банкротства во время Суэцкого кризиса, покинула Египет, и голосистый юноша оказался в Греции. После учебы он подрабатывал игрой на трубе в ночных клубах.
Встретив Вангелиса и Лукаса Сидераса, Демис создает ансамбль под названием Aphrodite`s Child. Особенный узнаваемый тембр фронтмена Руссоса, который еще и подыгрывал себе на басу, быстро сделал команду популярной. Первый успех пришел к группе в 1966 году, однако молодые музыканты уже тогда понимали, что если продолжать играть на родине и петь на греческом языке, то они будут отрезаны от международного музыкального бизнеса. В марте 1968 года троица села в поезд до Лондона, но свое призвание обрела в Париже. Шестилетний эксклюзивный контракт со звукозаписывающей фирмой «Фонограмма» с рабскими условиями позволил остаться во французской столице. Именно тогда Вангелис сочинил изящную песню «Rain And Tears» на стихи Бориса Бергмана, которая и стала первым европейским хитом группы. Одно за другим на музыкантов посыпались концертные предложения. Однако между самими участниками группы начались разногласия. Они не могли договориться какую музыку играть дальше: Вангелис хотел двигаться в сторону прог-рока, тогда как Руссосу ближе всего была поп-музыка. Группа записала альбома «666» и распалась.
Сольная карьера Руссоса началась в 1971 году. Альбом «Forever & Ever» превратил его в мировую звезду — миллионы проданных копий и первые строчки в хит-парадах многих стран. Живые выступления Руссоса были грандиозны — с этническими танцами, колоритными костюмами и обязательно с греческим фольклором наряду со своими хитами. В Бразилии ему удалось собрать 150-тысячный стадион, до него местная публика с таким же обожанием принимала разве что Фрэнка Синатру. В России Руссос впервые оказался в 1986 году, на 2015 год был запланирован концерт в Москве, посвященный 50-летию его творческой деятельности.
Лучшие песни Руссоса — «Goodbye My Love Goodbye», «We Shall Dance», «Souvenirs», «My Only Fascination», «Velvet Mornings» и многие другие — были записаны в 1970–1980-х годах. Последний альбом певца вышел в 2009 году. В сентябре 2013 года в Афинах посол Франции вручил Демису Руссосу орден Почетного легиона — высший французский знак отличия. Певец, окруженный членами своей семьи, улыбался и старался держаться, однако уже тогда проблемы со здоровьем давали о себе знать. Несмотря на это, он нашел в себе силы сыграть в фильме «Ты будешь чтить свою мать и свою мать» и планировал выступать.

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
171
Асиф Мамедов 2 года назад
Не стало еще одного выдающегося человека который влюблял в себя не только своим голосом,но и притягательной аурой.ЖАЛЬ.