Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Трофеи войны 1904-1905 года (13 фото)

1945
13

Автор СЕРГЕЙ БАЛАКИН
27 января 1904 года по старому стилю, или 9 февраля по новому, началась русско-японская война. И не смотря на то, что потери японцев были выше, чем потери России, война для нашей страны закончилась поражением. Японцы сумели завладеть арендуемым Россией, у Китая, Квантунским полуостровом и частью острова Сахалин. Весьма многочисленными трофеями японцев стали так же русские корабли.
Итак, что бывает при плохом правителе, бывшие русские корабли в японском флоте.

Реклама
×

Источник: www.prowars.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
364
Dmitriy Makushkin 2 года назад
Был в Порт-Артуре в составе тур-группы, место действительно мощное, каждый метр кусочек истории, чего только стоит русское кладбище, и высота 203. Но очень поразил и цинизм соотечественников (потомков) больше половины группы предпочли поездку туда банальному шопингу((( дескать нефиг по кладбищам ходить, даёшь шмотки в массы!!!