Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Трофеи войны 1904-1905 года (13 фото)

2157
13

Автор СЕРГЕЙ БАЛАКИН
27 января 1904 года по старому стилю, или 9 февраля по новому, началась русско-японская война. И не смотря на то, что потери японцев были выше, чем потери России, война для нашей страны закончилась поражением. Японцы сумели завладеть арендуемым Россией, у Китая, Квантунским полуостровом и частью острова Сахалин. Весьма многочисленными трофеями японцев стали так же русские корабли.
Итак, что бывает при плохом правителе, бывшие русские корабли в японском флоте.

Реклама
×

Источник: www.prowars.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
364
Dmitriy Makushkin 2 года назад
Был в Порт-Артуре в составе тур-группы, место действительно мощное, каждый метр кусочек истории, чего только стоит русское кладбище, и высота 203. Но очень поразил и цинизм соотечественников (потомков) больше половины группы предпочли поездку туда банальному шопингу((( дескать нефиг по кладбищам ходить, даёшь шмотки в массы!!!