Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили

Покупатель заплатил за машину 150 кг денег (1 фото)

294
1

В Китае клиент автосалона пожелал внести первый взнос за понравившийся автомобиль «мелкой наличностью». Дилер, решив, что речь идет о бумажных купюрах, согласился. В результате, на подсчёт монет весом 150 кг силами восьми сотрудников дилерского центра ушло полдня, сообщает «За рулём» со ссылкой на Daily Mail.
Клиент одного из китайских автосалонов решил приобрести автомобиль стоимостью 51 800 юаней (около 530 тысяч российских рублей). Первым взносом в размере 20 000 юаней оказались четыре чёрных полиэтиленовых мешка, в которые были упакованы монеты достоинством 0,1 юаня, 0,5 юаня и 1 юань. Общий вес мешков составил 150 кг.
«Он сказал, что заплатит мелкой наличностью. Я думал, что это будут старые и мелкие купюры, но никак не ожидал, что это будут монеты такого номинала», — рассказал дилер журналистам. Покупатель сообщил, что монеты получены от его бизнеса, о котором он не пожелал рассказать. И теперь продавцы ждут следующего визита странного клиента: остаток суммы покупатель должен погасить в течение трех дней.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев