Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

С днем рождения, Грем Филлипс! (1 фото)

1213
1


Сегодня у замечательного британского стрингера Грэма Филлипса день рождения - ему исполняется 36.
На этой войне было много замечательных журналистов и военкоров, каждый из которых оставил свой след в нашем восприятии этой войны. Были отличные репортажи Стешина и Коца из Славянска, была серия блестящих авторских зарисовок "Борисыча" во время боев за Шахтерск, были очень живые репортажи Дубового из отряда "Моторолы", были отличные репортажи Поддубного из Донецкого аэропорта, были отличные сюжеты погибших журналистов "Информационного Корпуса" и много кого еще. Но почему то именно этот британец, приехавший на чужую войну, запомнился больше всех.
Сначала он пытался освещать события с обеих сторон, но хунта быстро пресекла его деятельность, так как Филлипс стремился показывать как есть, зачастую без цензуры. Поэтому его работу на украинской стороне пресекли. Он остался по нашу сторону фронта и в целом стал "своим". Его нельзя упрекнуть в беспристрастности, он конечно симпатизирует Новороссии и тем людям, с которыми он бок о бок провел несколько месяцев этой кровавой войны и сам пролил свою кровь, пытаясь показывать эту войну без прикрас.
В какой то мере, Филлипс стал реальным подтверждением, что киношные журналисты-правдорубы, поехавшие показать правду о войне, все таки существуют, ведь Филлипс своими сюжетами попер против официальной пропаганды своей страны, помогая нам пробивать информационную блокаду на Западе, где существует реальная оппозиция курсу на разжигание войны на Украине и Филлипс тут тоже внес свой вклад, чтобы люди на Западе увидели, как их обманывают их правительства пособничающие фашистскому режиму и массовым убийствам на Донбассе. В этом проявилась настоящая гражданская позиция Филлипса

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
282
Партизан 3 месяца назад
Товарищ Сталин горячо поздравляет Грэма Филлипса!
−929
Igor 2 года назад
Григорий Филипов? "замечательный (?) британский стрингер"?
−941
Yuriy Shpool 2 года назад
А я скажу как человек который лично знал Грема. Он у нас преподавал Английский в компании. Мудило редкостный. Вот и делайте выводы.
−28
Васек 2 года назад
Грэм Филлипс стал известен тем, что сотрудничает с российским телеканалом RT. Британец перемещался по городам восточной Украины и передавал нужную картинку российским СМИ. О вознаграждении за свою поимку Филлипс написал в своем Твиттере, он очень гордился этим обстоятельством.

"Журналист Грэм Филлипс стреляет из автомата с криками "Укроп" (видео)
22 октября 2014 | 19:25

Скандально известный журналист Russia Today Грэм Филлипс учится стрелять из автомата вместе с террористами.

Процесс обучения засняли на видео и выложили в сеть.

Сначала боевики бригады "Восток" объясняют ему технику стрельбы.

Потом Филлипс открывает огонь по мишени и несколько раз кричит "Укроп!"

Это не журналист, а боевик - наемник, кто больше платит, тому и служит. Потом его замочат где - то в перестрелке, и вы будете выть :"Убили журналиста"
9
Денис 2 года назад
Не фанат Грэма и его, по хорошему, безбашенности, но за его смелость уважения он немалого заслуживает.
8
jobo 2 года назад
Смотрел с ним не мало видео записей. снимает как оно есть. Он был с мотороллой и Гиви. Мужик нормальный. Если бы он был говном. то парни его на 3 буквы послали бы. а вот записей с украми. Я не видел. Что бы он снимал как они ведут себя на войне. Скажу одно, он молодец мужик. Показывает так, как оно есть. Что бы свет видел все, как оно происходит. А не заявления сми о чем то...Удачи ему и счастья. Пусть дальше осведомляет нас о ужасе на Украине!!
−28
John 2 года назад
Он не продажный потому что за рососию? Отличная логика.
16
Денис 2 года назад
Сука а не журналист.
−227
anti_vatnik 2 года назад
"На этой войне было много замечательных журналистов и военкоров"
По мнению автора [мат] какая замечательная вещь получается война.
Дебил ты, автор, люди гибнут, а этот журналюга токо и занимается разведением вражды.
−53
Ваня 2 года назад
Надеюсь, что до 37 лет не доживет.
42
Антон Ваня 2 года назад
Это ты "Ваня", не доживешь.
−24
Серж Ваня 2 года назад
Дурак ты Ваня
−24
Серж ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
В YuoTube найдешь
88
David Koranashvili 2 года назад
шлюха...
125
tik-dmitrij 2 года назад
C днём рождения, Graham! Береги себя!
−932
ararat1 2 года назад
это тот придурок, который стрелял из автомата с криком: "Укроп!"
Это не журналист, он изображает из себя борца с системой.
282
Александр ararat1 2 года назад
Во как! значит есть система у ваших сочиняк и кто-то этой системой рулит. Что же вы тогда скачете и верещите что в хохляндии свобода и демократия?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
trup putin 2 года назад
а шо за хрень такая - нововсроссия?
282
Александр trup putin 2 года назад
Это место где не скачут фашики безмозглые, а живут настоящие Люди.Грем один из таких.
С днем рожденья!!!!!!
−17
trup putin 2 года назад
этот долбойоб ещё жив? наверное один британец, кого любят срусские... патамушта придурок!!!!!!!!!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)