Профессор разделся догола, увидев свою студентку (1 фото)

69284
1

Профессор юриспруденции в одной из адвокатских школ Парижа удивил студентов своей неожиданной реакцией на появление девушки в хиджабе среди слушателей лекции, сообщает Le Figaro.

Источник: ru.oxu.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1394 комментария
152
Илья Степанов 2 года назад
Профессор - молодец! Тролль высшей школы.
−8
LeON 2 года назад
Есть закон в Европе,- в тряпье на головах не появляться. Какие вопросы. Пусть это существо возвращается к себе в пустыню на пальму и пусть её имеют её шарли-сородичи. Не жизнь, а малина.
220
Chel74 Марк 2 года назад
в очках чикса зачетная
152
Илья Степанов Марк 2 года назад
натуралисты природу изучают. обнажаются натуристы, грамотей!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
152
Илья Степанов Марк 2 года назад
О, любитель жирных канадок и хиджабов решил заступиться! как это мило...
152
Илья Степанов liza 2 года назад
Повторюсь - лично я вас не оскорблял. Вам видимо нравится ощущать себя жертвой.
Насчёт Лихачёва - попробовал бы кто нибудь припереться на его лекцию в хиджабе при СССР. Уровень культуры профессора? Давайте не скатываться до двойных стандартов! Получается ей в незаконной одежде ходить можно, то есть она как хочет так и ходит в свободной стране а профессору нельзя, так? Способ конечно весьма экстравагантный, но это Франция.
А про комментарии к Эльвире Равилевне - разве новый термин этническая преступность не связан с теми республиками, которые она перечислила?
152
Илья Степанов Марк 2 года назад
После этого эпичного высказывания я враждебен? Наверное ЧСВ твоё достигло неимоверных высот, перья нахохлились и т.д... Может тебе стоит ник сменить на Робин Гуд например
152
Илья Степанов liza 2 года назад
Заученные фразы похоже закончились! ура!
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Вот она религия.
Моё мнение что любой кто едет за лучшей жизнью в другое место где совсем другие традиции должен их уважать и соблюдать.
152
Илья Степанов himitsu 2 года назад
+100500
19
ДенисВасильев 2 года назад
У себя дома пусть ходит как угодно...
2
Ekaterina 2 года назад
как же надоела вся эта религия,сколько бед бы ушло,если б не эти сказки,в которые люди слепо верят не пойми зачем,как вы не понимаете,религия создана только для того,чтобы держать народ в узде,от нее идёт только плохое,люди,где ваш разуууууууууум
2
Ekaterina Roy Batty 2 года назад
вообще-то у нас и сейчас церковь отделена от государства,только это не мешает им взаимодействовать)как это без религии???легко и просто)нужно выйти из доисторической эпохи,когда людям обязательно нужно было во что верить,чтобы спокойней было и объяснять то,что им непонятно и ими неизведано,зачем мы продолжаем все эти бредни??верьте вы в себя,свои силы,в свои увлечения и тд,да во что угодно можно верить,но не в такую же чушь,ПРОСТИ ХОСПАДИ!!
334
unforgiven Юрий Немов 2 года назад
Нормально было в СССР. Мало, кто был не крещёным. Скрывали просто. Под рубашкой крестик, на рубашке красный галстук.Кто хотел - верил.
152
Илья Степанов Марк 2 года назад
а сам как на занятия приходил? в чалме?
Показать ещё 5 ответов (из 176)
152
Илья Степанов sed_sed Год назад
прошу прощения за перерыв в дискуссии - работа знаете ли...

Про свободу. На то оно и слово - свобода. А вот проявления свободы - это то про что вы упоминали у каждого индивида - разные. Поэтому свобода и общество(а вместе с ним и социальная ответственность) - антиподы. Поэтому анархия - утопия.

Про законный митинг - какая-то крайне неубедительная статья и видео. Но даже если это не фейк, то я не вижу противоречий. Какое государство такой и закон. Там мы видим убедительное превосходство влияния политтехнологий над здравым смыслом. Фашистское государство - фашистские законы. И там за это голосует большинство.
"...Не надо подменять понятия, его носят не для провокации..." - тут как раз наши взгляды принципиально расходятся. Это даже не совсем провокация - а "кошачая" тактика. Кота пока не пнёшь со своего кресла - он будет там сидеть. Так и тут: надеть платок, который запрещён - прокатило - хорошо, давай дальше, не прокатило - надо везде раскричать о "вопиющем нарушении прав", "фашистском государстве" и т.д. Этим пользуются сейчас все кому не лень: п-и-д-оры, нацмены, бизнесмены, "оппозиция", всякие феминистки и прочие, несть им числа.

"...Не все то что нормально - законно и не все что законно - нормально..." ношение хиджаба во Фрации на данный момент и не законно и не нормально.
−70
Жорик 2 года назад
01.07.2014

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал законным запрет на ношение хиджаба в общественных местах во Франции. Данное постановление было опубликовано на сайте суда сегодня утром после рассмотрения дела «С.А.С. против Франции».

С.А.С. – инициалы молодой француженки, выступившей в суде в качестве заявительницы. Она сочла подобный запрет дискриминацией по гендернему, религиозному и национальному признакам.

Заявительница отметила, что носит хиджаб и никаб в соответствии с ее религиозной верой, культурой и личными убеждениями, а не из-за давления её мужа или членов семьи. Она также отметила, что целью ношения подобной одежды является не желание вызвать раздражение у окружающих, а возможность чувствовать себя в гармонии с собой.

В постановлении сказано, что, по мнению заявительницы, французский закон нарушает Европейскую конвенцию по правам человека по четырем статьям. Однако Большая палата Страсбургского суда не нашла никаких нарушений в действующем законе и отмечает, что данный вердикт обжалованью не подлежит.

Закон, предусматривающий штраф в размере 150 евро за ношение закрывающей лицо одежды, вступил в силу во Франции 11 апреля 2011 года. Согласно закону, женщины не имеют право носить хиджаб во всех общественных местах, в том числе и на улице. Одним из инициаторов запрета выступил экс-президент Франции Николя Саркози. Как сообщает BBC, политик решительно выступал против ношения хиджабов, называя их «символом подчинения».

Так что девочка не права изначально.
334
unforgiven Жорик 2 года назад
Мне думается, не все так просто. Нельзя заставить раздеться того, кто, в принципе, не представляет, что это возможно (я про девушку). Остаться дома со своими привычками? А если учиться хочется? Мир повидать? Просто нужно время и такие девушки привыкнут к другой культуре постепенно и будут одеваться соответственно.
373
Maxik600 MX 2 года назад
мослов на север переселить и все сразу станут христианами
373
Maxik600 MX 2 года назад
мослов мочить и баста!
168
ncu}{onaT 2 года назад
Грехи других судить вы так усердно рветись, начните со своих, и до чужих не доберетесь.

Шекспир

О нас думают плохо , лишь те кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас.

Омар Хайам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
ЭльвираРавилевна 2 года назад
Если так ненавидите мусульман - давайте проведем референдум об отделении мусульманских республик от России. Татарстан, Башкортостан, Чечня и т.д. 21 миллион человек. Если вам так не нравится с нами жить.
152
Илья Степанов ЭльвираРавилевна 2 года назад
от напугали так напугали.....
Показать все 6 ответов
−52
msc77 Иван 2 года назад
Нехрена себе нормально относятся к мусульманским странам? А постоянные давки запада и европы на страны исламских государств со своей демократией?
Показать ещё 63 комментария (из 1188)