Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Король! (1 фото)

546
1

Маршрутка на Речном. Сидим. Впереди пацаненок лет пяти, рядом - мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется, что у него голова больше, чем у самого Валуева.
А дитё сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и вдруг выдает:
- Мама, я король?
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет:
- Дебил ты, а не король.
Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы, жизнью недовольной, та же сразу включила справедливость:
- Вот курица, сама дебилка! Чё на ребенке отрываешься?
И мелкому так услужливо говорит:
- Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу это не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". И сняла капюшон с пацана, а там...- ваза!
Толстенная советская хрустальная ваза на башке.
- Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в травматологию подданным показать!

Источник: www.facebook.com

Метки: дети  маршрутка  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
161
sergey 3 года назад
Вспомнил посмеялся. Борода конечно но смешно же.