“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Король! (1 фото)

546
1

Маршрутка на Речном. Сидим. Впереди пацаненок лет пяти, рядом - мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется, что у него голова больше, чем у самого Валуева.
А дитё сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и вдруг выдает:
- Мама, я король?
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет:
- Дебил ты, а не король.
Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы, жизнью недовольной, та же сразу включила справедливость:
- Вот курица, сама дебилка! Чё на ребенке отрываешься?
И мелкому так услужливо говорит:
- Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу это не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". И сняла капюшон с пацана, а там...- ваза!
Толстенная советская хрустальная ваза на башке.
- Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в травматологию подданным показать!

Источник: www.facebook.com

Метки: дети  маршрутка  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
161
sergey 3 года назад
Вспомнил посмеялся. Борода конечно но смешно же.