Внезапно - В России извращенцам запретили управлять авто (7 фото)

1526
7

6 января 2015 года вступило в силу Постановление Правительства № 1604, устанавливающее перечень заболеваний, с которыми запрещено водить машину. Теперь инвалидам будет проще получить водительское удостоверение, а психически нездоровым - сложнее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 8 ответов
69
Алексей sk1LLe 2 года назад
А я вхожу в список F60-F69. Точно не помню номер, но смотрел на сайте ООН. Иду я, значит, по улице, засмотрелся на ножки девушки, ничем не прикрытые... и тут вылетает гаец и отбирает у меня права. Да, да. Это ФЕТИШИЗМ. И он теперь наказуем.
69
Алексей 2 года назад
F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения
Могут встречаться множество других видов нарушения сексуального предпочтения и сексуальной активности, каждое из которых встречается относительно редко. Они включают такие виды, как непристойные телефонные звонки,..
Звонят мне с неизвестного номера и спрашивают:
- А это кто?
- А кого вы хотели?
Я ответил на звонок с сексуальным намеком - забирают права. И, снова, я - извращенец.
69
Алексей 2 года назад
F65.0 Фетишизм

Использование какого-либо неодушевленного предмета... (включая, части тела)... В некоторых случаях они просто служат для повышения сексуального возбуждения, достигаемого обычным путем (например, надевая на своего партнера какую-нибудь особую одежду). Подруга надела сексуальное комби и лишила меня прав.
69
Алексей 2 года назад
F63.0 Патологическое влечение к азартным играм.
Прошу прощения за такое количество комментов, я эти диагнозы уже прочитал и не собирался перечитывать, но не стерпелось, скопировал и вставил. Такие законы дают новую силу гайцовой коррупции. Теперь они будут по стрип-клуб ходить, вылавливать мужиков, посмотревших на отдельные части женского тела, и выбивать деньги под угрозой отбора водительского удостоверения.
Кстати, закон не только подразумевает невыдачу прав, но и лишение права управления транспортом, то есть, лишение прав, если кто-то на этом попался.