Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге

Внезапно - В России извращенцам запретили управлять авто (7 фото)

1520
7

6 января 2015 года вступило в силу Постановление Правительства № 1604, устанавливающее перечень заболеваний, с которыми запрещено водить машину. Теперь инвалидам будет проще получить водительское удостоверение, а психически нездоровым - сложнее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
Показать все 8 ответов
69
Алексей sk1LLe 2 года назад
А я вхожу в список F60-F69. Точно не помню номер, но смотрел на сайте ООН. Иду я, значит, по улице, засмотрелся на ножки девушки, ничем не прикрытые... и тут вылетает гаец и отбирает у меня права. Да, да. Это ФЕТИШИЗМ. И он теперь наказуем.
69
Алексей 2 года назад
F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения
Могут встречаться множество других видов нарушения сексуального предпочтения и сексуальной активности, каждое из которых встречается относительно редко. Они включают такие виды, как непристойные телефонные звонки,..
Звонят мне с неизвестного номера и спрашивают:
- А это кто?
- А кого вы хотели?
Я ответил на звонок с сексуальным намеком - забирают права. И, снова, я - извращенец.
69
Алексей 2 года назад
F65.0 Фетишизм

Использование какого-либо неодушевленного предмета... (включая, части тела)... В некоторых случаях они просто служат для повышения сексуального возбуждения, достигаемого обычным путем (например, надевая на своего партнера какую-нибудь особую одежду). Подруга надела сексуальное комби и лишила меня прав.
69
Алексей 2 года назад
F63.0 Патологическое влечение к азартным играм.
Прошу прощения за такое количество комментов, я эти диагнозы уже прочитал и не собирался перечитывать, но не стерпелось, скопировал и вставил. Такие законы дают новую силу гайцовой коррупции. Теперь они будут по стрип-клуб ходить, вылавливать мужиков, посмотревших на отдельные части женского тела, и выбивать деньги под угрозой отбора водительского удостоверения.
Кстати, закон не только подразумевает невыдачу прав, но и лишение права управления транспортом, то есть, лишение прав, если кто-то на этом попался.