Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Веселая муравьиная жизнь в фотографиях Андрея Павлова (32 фото)

11236
32

Макросъемка – сама по себе занятие не из простых, а если при этом речь идет о ползающих существах, которые так и норовят убежать и отвернуться от объектива? Фотограф Андрей Павлов в этом плане – герой на своей ниве! Уму непостижимо, сколько требуется терпения и усидчивости, чтобы делать то, что делает он: постановочные фотографии с муравьями! Творит он это у себя на даче, причем не просто довольствуется случайными сценами, а именно режиссирует поведение своих моделей.

Реклама
×

Источник: ru.depositphotos.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
220
vk77 2 года назад
Поразительно! Такое впечатление, что мультик смотришь
65
acc200 2 года назад
Все муравьи в муравейнике-девочки. Вопреки утверждениям советских юннатов одна треть муравейника болтается без дела. Муравьи разводят грибы для употребления в пищу, тлей для того чтобы доить сладкие выделения этих вредителей. Муравьи вдвоем-втроем могут играть в простейшие игры, типа куснул и отвернулся.
267
Николай 2 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вот это действительно жизнь, без фотошопа.
370
korych Николай 2 года назад
у меня в голове такая же херня
53
Владимир Роман 2 года назад
Угу. Решил тоже найти инфу. "Главное оборудование – это сцена. Если она собрана красиво и интересно для муравья – сьёмка будет удачной. Съёмочная система – микро 4/3. Системы с бОльшими матрицами не обеспечивают необходимую ГРИП. Иногда когда нужна резкость от объектива и до горизонта, снимаю на широкоугольные мелкоматричные мыльницы. Главная линза – макронасадка Raynox-250, иногда 2 шт. бутербродом, или с добавлением Marumi 200 achromat (обязательно ахромат). К насадкам в зависимости от задачи пристёгивается объектив. Любимые – Olympus 9-18, Panasonic 14-45, Olympus 45, Panasonic 45-200"
150
Александр 2 года назад
Как-то давно наткнулся на блог автора. Он писал, что снимает серией из многих кадров, которые накладывает друг на друга и стирает "лишних" муравьев с финальной картинки, оставляя только самых фактурных.
97
Sanya56 wilddewill 2 года назад
Укусит, укусит...
97
Sanya56 wilddewill 2 года назад
Укусит - укусит...
Показать ещё 11 комментариев (из 11)