Помогите разобраться новичку (1 фото)

945
1

Стал «обладателем» штрафа за то, что совершил остановку ближе пяти метров от знака «Пешеходный переход». Не исключаю, что возможно я и нарушил правила дорожного движения и штраф за это нарушение я выплачу (подпись об отказа от опротестования в постановлении я поставил). Но давайте обратим внимание на знаки, установленные в том месте, где я получил штраф. В данном случае это участок дороги возле детского сада «Солнышко».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
87
Павел Кузнецов 2 года назад
в нас. пункте остановка разрешена у любой обочины, т.е. можно остановиться у левой, т.с. окажется не ПЕРЕД, а ЗА пешеходником, что не является нарушением ПДД
121
ЖуковаПростор 2 года назад
Ты нарушил правила. А то что знаки установлены не по ГОСТу - это уже в прокуратору пишешь жалобу на не верно установленные знаки дорожного движения или обращаешься в ответственные органы.
69
Алексей Посипака 2 года назад
+100
Никогда не нарушаю, но, однажды, меня поймали, почти, так же. Остановился на стоянке, но не смог встать совсем перпендикулярно, встал наискосок, потому что было много снега. В метрах 15 был нарисован пешеходный переход на асфальте (по памяти, всегда он там есть, но дорога, так же, была в снегу). А передо мной знак на столбе освещения, мол, здесь пешеходный переход, но еще 3 места для перпендикулярной парковки, заходящие за этот знак.
За мной ехали гайцы, встали за мной и ждали. Как только я начал выезжать с целью продолжить движение дальше, они замигали своими мигалами. Никогда не велся на их разводы, спорил всегда, когда я не нарушал (а я никогда не нарушал), даже судился из принципа и выигрывал.
Но они начали с непонятной мне темы, стали разводить меня, как привокзальные цыгане. В итоге, я подписал протокол, копию которого мне не дали. Я уехал. Пришел в себя только через 10 минут. Правда, так работают только цыгане. Разведут сначала (типа, ты простой человек, но на тебе проклятье, дорого будет стоить твое осветление, но можем сделать и со скидкой,.. дороже, чем штраф за неправильную парковку)а потом выпишут штраф за "левое" нарушение.
261
Роман 2 года назад
Государственная стандартизация никак не отменяет федеральный закон, коим является ПДД РФ, неоднократно проверено в судах разгых уровней. вот если бы его кусты загораживали или ничитаем был к примеру, тогда можно было бы отсутсвие состава АП продавить.