Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Помогите разобраться новичку (1 фото)

951
1

Стал «обладателем» штрафа за то, что совершил остановку ближе пяти метров от знака «Пешеходный переход». Не исключаю, что возможно я и нарушил правила дорожного движения и штраф за это нарушение я выплачу (подпись об отказа от опротестования в постановлении я поставил). Но давайте обратим внимание на знаки, установленные в том месте, где я получил штраф. В данном случае это участок дороги возле детского сада «Солнышко».

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
145
Павел Кузнецов 3 года назад
в нас. пункте остановка разрешена у любой обочины, т.е. можно остановиться у левой, т.с. окажется не ПЕРЕД, а ЗА пешеходником, что не является нарушением ПДД
121
ЖуковаПростор 3 года назад
Ты нарушил правила. А то что знаки установлены не по ГОСТу - это уже в прокуратору пишешь жалобу на не верно установленные знаки дорожного движения или обращаешься в ответственные органы.
72
Алексей Посипака 3 года назад
+100
Никогда не нарушаю, но, однажды, меня поймали, почти, так же. Остановился на стоянке, но не смог встать совсем перпендикулярно, встал наискосок, потому что было много снега. В метрах 15 был нарисован пешеходный переход на асфальте (по памяти, всегда он там есть, но дорога, так же, была в снегу). А передо мной знак на столбе освещения, мол, здесь пешеходный переход, но еще 3 места для перпендикулярной парковки, заходящие за этот знак.
За мной ехали гайцы, встали за мной и ждали. Как только я начал выезжать с целью продолжить движение дальше, они замигали своими мигалами. Никогда не велся на их разводы, спорил всегда, когда я не нарушал (а я никогда не нарушал), даже судился из принципа и выигрывал.
Но они начали с непонятной мне темы, стали разводить меня, как привокзальные цыгане. В итоге, я подписал протокол, копию которого мне не дали. Я уехал. Пришел в себя только через 10 минут. Правда, так работают только цыгане. Разведут сначала (типа, ты простой человек, но на тебе проклятье, дорого будет стоить твое осветление, но можем сделать и со скидкой,.. дороже, чем штраф за неправильную парковку)а потом выпишут штраф за "левое" нарушение.
261
Роман 3 года назад
Государственная стандартизация никак не отменяет федеральный закон, коим является ПДД РФ, неоднократно проверено в судах разгых уровней. вот если бы его кусты загораживали или ничитаем был к примеру, тогда можно было бы отсутсвие состава АП продавить.