«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат

Ненавижу олигархов (1 фото)

7471
1

Народ, вот объясните, как так получается, почему человек сначала на каждом углу кричиит, что он с народом, что он за Россию? А потом скрывает, что бабло ему типа на «благотворительность» выделяют иностранные спонсоры.
Я в очередной раз убеждаюсь, что такой олигарх никогда не будут ближе к народу. Посмотрите на учредителей «Открытой России»: Хартман, Киссинжер и даже миллионер Ротшильд. У них не одно интервью не обходиться без поливания грязью России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
249
Антон Силуанов 2 года назад
Якунин хоть гос служащий но не хочет раскрывать своих доходов
262
Андрей Заболотный 2 года назад
А сколько вообще суммарная прибыль негосударственных компаний в России при власти Ельцина и Путина?
262
Андрей Заболотный 2 года назад
"Эээм... вы нам еще 50 миллиардиков забыли отдать." Интересно, на какую глубину закопают остальные "честные олигархи- налогоплательщики" Ходорковского если его френды таки "докажут" Европе, что недополученная прибыль таки составила 50 миллиардов долларов? Вопрос № 2: а сколько таких Ходорковских еще ожидают в Воркуте и Харпе?
292
Не Форрест Не Гамп Алекс 9 месяцев назад
Бабки-бабки, бабабабки,
Позабыв покой и лень...
Сидят бабки, наши бабки,
У подъезда целый день!!!
490
Анатолий 2 года назад
и ты сам можешь создать общество free usa, и хаить их порядки и требовать изменений
490
Анатолий 2 года назад
смотри учредителей фонда, и его программу. и поймешь, что они на своих местах.
290
John Carnix 2 года назад
это наверно простое совпадение и нелепая случайность, что все эти люди евреи
320
BibaSAn26 2 года назад
Ротшильд это вообще отдельная тема. Их род, начиная с 19 века, подмял под себя практически всю финансовую систему мира. Есть мульт хороший (от создателей South Park), в США запрещенный (у нас не знаю), "Американская мечта" называется. Там про Ротшильдов хорошо рассказано.
−228
runiti 2 года назад
Так это же жыды, Что удивительного? Пиотровский тот вообще против России и в частности против возврата храмов народу и вообще против того чтобы русские люди ходили в храмы.
Показать ещё 23 комментария (из 24)