12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Жители Нью-Йорка опустошили полки магазинов перед снежной бурей (12 фото)

17321
12

В ожидании одного из самых сильных снегопадов в истории Нью-Йорка, жители начали массово скупать лопаты и щётки для снега, а также пополнять запасы продуктов. За несколько дней твиттер завалили десятками фотографий опустевших полок и очередей в магазинах.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
459
УмноЖадная 2 года назад
Я что так много желчи?
Что, Москвичи забыли "жару" в 36 градусов? А жители Катара что-то не ржали. Но могли.
459
УмноЖадная ssn36 2 года назад
Если вы решили отстоять честь и достоинство России в целом-то я на это и не покушалась. И да, я была в Катаре.
А то, что большинство комментариев к этой теме излишне язвительны, я думаю показалось не только мне
91
dimaniche 2 года назад
Ну а че нормальный такой бизнес у мера Нью Йорка зарплата каторого оффициально 1 доллар. Только представте приходят владельцы магазинов к меру и говорят, у нас много залежалого товара надо его реализовать, мер в ответ да г...но вопрос и обьявляет по ящику о стихийном бедствии в результате полки пустеют в течении нескольких часов, владельцы маркетов получают неслабую прибыль, мер тоже не в обиде, а в результате выподает снег при катором у нас дети снеговиков лепят.
77
Игорь dimaniche 2 года назад
Это у мэра Блумберга была зарплата в 1 доллар, сейчас другой мэр
330
Clean 2 года назад
−52
Pragga 2 года назад
Aмерикосы снега испугались потому чтос это Русский снег на них нападает
Показать ещё 55 комментариев (из 75)