Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Жители Нью-Йорка опустошили полки магазинов перед снежной бурей (12 фото)

17378
12

В ожидании одного из самых сильных снегопадов в истории Нью-Йорка, жители начали массово скупать лопаты и щётки для снега, а также пополнять запасы продуктов. За несколько дней твиттер завалили десятками фотографий опустевших полок и очередей в магазинах.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Комментарий удален
−15
Глорибза Юхно 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
8
Вереника Бугачев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−12
Варвара Голубева 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
460
УмноЖадная 3 года назад
Я что так много желчи?
Что, Москвичи забыли "жару" в 36 градусов? А жители Катара что-то не ржали. Но могли.
460
УмноЖадная ssn36 3 года назад
Если вы решили отстоять честь и достоинство России в целом-то я на это и не покушалась. И да, я была в Катаре.
А то, что большинство комментариев к этой теме излишне язвительны, я думаю показалось не только мне
Комментарий удален
−124
Чеслава Натаров 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
91
dimaniche 3 года назад
Ну а че нормальный такой бизнес у мера Нью Йорка зарплата каторого оффициально 1 доллар. Только представте приходят владельцы магазинов к меру и говорят, у нас много залежалого товара надо его реализовать, мер в ответ да г...но вопрос и обьявляет по ящику о стихийном бедствии в результате полки пустеют в течении нескольких часов, владельцы маркетов получают неслабую прибыль, мер тоже не в обиде, а в результате выподает снег при катором у нас дети снеговиков лепят.
78
Игорь dimaniche 3 года назад
Это у мэра Блумберга была зарплата в 1 доллар, сейчас другой мэр
Комментарий удален
−11
Домника Маруев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Показать ещё 49 комментариев (из 83)