Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Президентский лимузин в 3D (3 фото)

63999
3

В рамках проекта «Кортеж» была завершена разработка эскизного и технического проектов российского президентского лимузина и линейки автомобилей сопровождения, которые включают седан, микроавтобус и внедорожник. Автомобили будут готовы к 2018 году и будут производиться с использованием передовых технологий.

Метки: лимузин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Комментарий удален
−297
_nik_od_ Ruberoid 3 года назад
Это Пети Парашенка
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
в 40-х годах прошлого века произвели бы фурор
450
Максим Her Morghevy 3 года назад
Батяня
Комментарий удален
−15
Глорибза Юхно 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−868
Volodya 3 года назад
И от когоему так прятатьса...??? Вроди би 86% россииян его любять и подержуют. А может все 100%?
Комментарий удален
8
Вереника Бугачев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо lem02 3 года назад
Платные патриоты и восторженные дурачки Ваших проблем не оценят.
80
ВладимирСмирнов lem02 3 года назад
Вот так вам и надо а ни то с каждой квакртирки вы имеете 400% прибыли, ой блин бедные несчастные, цены не пробовали скидывать не? За кусок говна без шумоизоляции и лицевой отделки просите от 3 до 7 лямов в зависимости от района, и это цены ни Москва ни Питер Вологда [мат], Средняя З.п. по региону 12 тыс. и это еще завышенный показатель по факту 8-10, продажи у них бедненьких упали зажрались все в своём строительстве в край [мат].
80
ВладимирСмирнов lem02 3 года назад
При чём здесь Колыма? К чему она здесь, и таки да рыночные отношения в строительстве "строятся" именно так что, эта ценовая политика устраивает и тех паразитов которые просят денежку за свой сраный автограф и те которые потом это все проверяют, и все это заложено в кв.м., вы своими рыночно-взяточно-коррупционными отношениями в лицо мне не тычте, убрать всех гандонов и паразитов от которых вреда больше чем пользы и жильё станет намного доступней, здесь к стати пригодится ваша Колыма. Я говорил только про жильё и не нужно валить всё в кучу, сельское хозяйство я бы наоборот подтянул в финансовом плане, фермеры бедняги, для них денег не жалко. Про производство и слова не было. В СССР квартиры выдавали, а сейчас даже при 2х или 3х судебных предписаниях, эта [мат] чинушня говорит что бюджета нет, ждите, потом садится в свой лексус который стоит как две квартиры и спокойно едет себе домой.)))
313
lvs1980 3 года назад
и эта пародия в стиле китайцев и гаражных рукоделов на Ролс Ройс за кучу бабла на которой будет ездить наш ВВП ?! Интересно он их растреляет или только уволит?
Комментарий удален
−12
Варвара Голубева 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
398
Антонио 3 года назад
руль от Мондео вкорячили,неуж то низя было чего нить выдумать?
414
Александр 3 года назад
ОК Google, когда можно купить кортеж "как у президента"?!...
Показать ещё 25 комментариев (из 161)