“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Что можно сделать с однокомнатной хрущевкой в Москве? (12 фото)

125138
12

С 1959 население СССР получило новый тип зданий, призваный улучшить качество жизни населения. Но прошло более 50 лет и дома выглядят уныло и убого. Внутреняя планировка уже не удолетворяет современной моде. Приходится придумывать вот такие проекты.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
79
505
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
505  комментариев
−1
Khovansky Dmytry 3 года назад
В ванной стоит книга ВАТНИКА
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
квартирка для мимолетных встреч, не большее не годится - мало возможностей для хранения гардероба,вещей. только не надо про "захламлять" и т.д. тупо пылесос будешь долго искать куда приткнуть, уж не говорю ,что есть люди с хобби и т.д. Стерильный номерок для перепиха..
−315
123 Сергей 3 года назад
государственный
−188
Ксюша 3 года назад
такая же квартира,недавно сделала ремонт,теперь жалею, что не сделала так же
−315
123 Ксюша 3 года назад
ну ничо. Теперь переделаешь
3
ascold1030 Нектарий 3 года назад
живу в блочном доме, в квартире с тремя наружными стенами (торец здания). Первый год было холодно. Причина: щели в панелях (стыки под плинтусами),щели в окнах и дверях. Сделал ремонт начиная с заделки панельных швов под полами и вставки стеклопакетов. Поменял совковые батареи на китайский алюминий (1 секция на 2 кв.м.). Сейчас в самые лютые морозы(-40 и ниже)в квартине от +21 до +26. Обычный бетонный блок, а тем более, кирпичная кладка прекрасно держит тепло в квартере, если его не выдувает через щели.
105
Дмитрий Храмов Нектарий 3 года назад
При проектировании этот момент учитывается, друг мой. Либо площадь радиатора увеличивают либо два ставят, под каждое окно. Возможно надо обратиться в ДЕЗ чтобы проерили стояк отопления, возможно воздух застрял или ещё что-то. Ну либо застройщик схалтурил.
−253
Serik Kubeyev 3 года назад
не спору нет красиво но мне кажется на кухне должна быть дверь иначе все запахи будут в комнате ну или нечего не готовить там кроме кофе
9
Alexey Dorozhkin 3 года назад
Судя по фото в квартире газовая плита , а по нормам пожарной безопасности (ППМ №508 в ред 840-ПП)
- п. 11.17 запрещает устройство проемов в стене между кухней с газовой плитой и комнатой без плотно закрывающейся двери
- п. 11.18 не допускает совмещение кухни с газовой плитой и комнаты.
И чему вы людей учите ???
Показать все 6 ответов
8
Vladimir Kuznecov 3 года назад
Не поверю ,что это однушка....
91
константин касьянов Vladimir Kuznecov 3 года назад
Это однушка, поверь, я просто занимаюсь проектами и ремонтами жилых помещений, и я нечто подобное проектировал и воплощал проект в жизнь.
91
константин касьянов Vladimir Kuznecov 3 года назад
Зайди на сайт "Идеи вашего дома", там много проектов и в том числе и однушек с площадью 30 м2.
Показать ещё 32 комментария (из 489)