Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Лица Освенцима: те, кто выжил в лагере смерти (25 фото)

17149
25

По случаю 70-годовщины освобождения Советской армией 27 января 1945 года крупнейшего нацистского лагеря смерти Освенцим-Биркенау, в котором погибло, по разным оценкам, от 1,1 до 4 миллионов человек, фотографы агентства Reuters подготовили проект, рассказывающий непростые истории людей, которым удалось выжить.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
318
Евгений 3 года назад
Спасибо Вам, за то что мы есть.
У меня дед из Бухенвальда бежал.
Пока бубу жить буду Вас вспоминать..
376
girya 3 года назад
В 13 ом году приехал в Аушвиц-Биркенау. Тяжело было ходить и осознавать увиденное, как люди там выживали!! Тяжело, очень тяжело.
85
Елена Абрамкина 3 года назад
Страшно представить,как перепишут историю, когда последние представители того времени,герои того
времени, покинут наш мир.
Судя по тому, как бесстыдно историю уже сейчас пытаются переписать..
Комментарий удален
14
Мавр Левский 3 года назад
круто
21
Santana6195 3 года назад
Дай Бог всем здоровья и памяти.
Комментарий удален
−16
Андриан Цибизов 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
73
EbenezerPukst basjk 3 года назад
Польскому генерал-майору следовало бы не драпать от немца в 39м, а защищать свою страну до последнего.
А то потом наши летчики смеялись с пшецких "асов" авиации, которые не могли ничего путного рассказать про немецкие самолеты и тактики их воздушных боев. А когда спросили, как это так - находиться в состоянии войны и не знать таких вещей, пшеки-"летчики" говорили, что просто боялись вступать в воздушные битвы и удирали при виде свастики.
Комментарий удален
−14
Рогнеда Аралов 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−53
Клим Кухарева 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−21
Вестита Волочаев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−548
Remigijus-lt 3 года назад
Президент поедет туда, куда Путина не пригласили
BNS
понедельник, 26 января 2015 г. 10.00
Президент Литвы Даля Грибаускайте во вторник отбывает в Польшу, где вместе с главами других государств и представителями международных организаций примет участие в мероприятии памяти жертв Холокоста в Освенциме.
Как сообщил в понедельник аппарат президента, в мероприятии примут участие представители примерно 50 стран - президент Франции Франсуа Олланд, президент Германии Йоахим Гаук, президент Польши Бронислав Коморовский, президент Украины Петр Порошенко и руководители других стран Европы.
В мероприятии также будут участвовать представители США, Канады, оставшиеся в живых бывшие узники концлагеря, сотрудники мемориального музея Освенцима, представители международным организаций. Собравшиеся отдадут дань памяти жертвам Холокоста и зажгут свечи возле мемориала жертвам Освенцима.
В этом году отмечается 70-летие освобождения концлагеря Освенцим.
Оставшиеся в живых узники концлагеря в Освенциме были освобождены 27 января 1945 года. 10 лет назад Генеральная ассамблея ООН объявила 27 января Международным днем памяти жертв Холокоста. Концентрационный лагерь в Освенциме был крупнейшим концлагерем, созданным нацистами. В 1940-1945 годах в нем было убито около полутора миллиона людей разных национальностe.
Комментарий удален
−8
Полиект Шабашин 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−14
Арсентий Тюрикова 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)