Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

25 собак, которые решили побывать в кошачьей шкуре (25 фото)

32726
25

Нужно признать, что в наше время котики правят интернетом и завоевывают все больше и больше социальных сетей. Но эти собаки не хотят мириться с этим, они решили объявить им войну и отвоевать хоть малую часть всемирной паутины, действуя как шпионы в тылу врага, прикинувшись маленькими котейками.
Что из этого получилось, вы можете увидеть в этой подборке.

Реклама
×

Источник: sixbee.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
403
Esther Terry Kadyrova Год назад
пост прикольный)) одно подумала, лишь бы у животных это не вошло в моду, как у мужиков, что жрут, как кашу, женские гормоны и корчат из себя баб - породу противоположную. Пусть хоть у животных порядок торжествует)
139
Оля 2 года назад
У меня собаченка постоянно тусит на окне. Для нее там лежит покрывалко и подушка. Спит там, или в окно смотрит, лает на прохожих. Когда прихожу домой - запрыгивает на пуфик в коридоре. Очень любит лежать на столе перед клавиатурой. Когда я в ванной - сидит на стиралке. Правда туда ее приходится поднимать ))
178
Angelika 2 года назад
Было дело, взяли котёнка с щенком, росли вместе. Так собака пыталась лапой коту сдачи давать. Когда же кот залез в первый раз на яблоню, так собак тож отчаянно пытался за ним и не понимал, почему у него не получается. Жаль не было тогда чем заснять...
325
staraja_grymza 2 года назад
На 22 фото собака готовится обделаться
177
Алекс 2 года назад
наш тоже любит посмотреть в окошко))))а ещё представляет,что он кошка))
58
filimonova-lixva oo111o 2 года назад
Очень похоже на теплый алюминий.
Показать ещё 33 комментария (из 43)