"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Китай, который мы никогда не видели (43 фото)

116112
43

Одной из наиболее острых проблем, стоящих перед правительством Китая, является проблема загрязнения окружающей среды. На фоне стремительного промышленного роста и быстрого увеличения численности населения, многие жители Поднебесной вынуждены жить в ужасающих условиях, которые покажут фотографии, собранные в этом посте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
88
Марина 2 года назад
Да ладно, а то у нас такого нет )
154
Илья Степанов 2 года назад
[мат], у нас есть так же засранные места и немало
37
Zir 2 года назад
Как,в песне-ЭТО КИТАЙ!
223
какой то он разноцветный как фломастеры
366
a122323 2 года назад
Азиаты свиньи!
3
Василий Каравадзе a122323 2 года назад
А хотите я вас дорогие порадую? Мы кстати тоже ни разу не европейцы. Тоже азиаты и тоже всё кругом себя засераем. И так же как китайцы за копейку мать родную продадим. Только у них производство вот и засрали быстрее. А у нас нефига. Вот и будем теперь курить. Зато почти в чистоте )))
1
Анатолий 2 года назад
Да какая нафиг обратная сторона промышленности?
Мусор кругом не от заводов. срут и нихера не чистят.
Показать ещё 26 комментариев (из 415)