Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

3D технологии на страже здоровья (12 фото + 1 видео)

1293
12
1

Интеграция цифровых технологий в любой сфере деятельности человека направлена на улучшение качества продуктов труда. Не менее важным является и то, что компьютеры позволяют выполнять производственные процессы несравнимо быстрее, легче и точнее. В стоматологии компьютерные технологии помогают специалистам на разных этапах работы, это диагностика пациентов с помощью КТ, виртуальное планирование операции имплантации, создание ортопедических конструкций с их последующим изготовлением.
Сегодня я хочу рассказать об одних из самых современных методов воссоздания улыбки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
425
Петро Петрович Юрий Бенедиктович 3 года назад
Дело в том что квалифицированному технику нужно хорошо платить. Если у клиники есть достаточный поток то дешевле купить станок который все сам сделает и техника не надо и платить ему, соотвественно, тоже не надо. Сотня-другая пациентов и вот станок уже окупился и приносит прибыль. Ничего личного, просто экономика. У буржуев, в отличии от стран третьего мира, люди - это дорого и рискованно, железо - это дешево. Автоматизация внедряется всюду где она приносит прибыль заменяя людей.
268
Pavel17 sk1LLe 3 года назад
Я работаю на предприятии, где такие протезы изготавливают из специальных стоматологических сплавов и керамики.
Находимся мы в Екатеринбурге
213
vladi 3 года назад
у моего кента в нью йорке такая лаборатория стоит уже 5 лет,а вы все о будущем,это уже скорее прошлое