И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Лекарства: оригиналы или копии. Что же выбрать? (1 фото)

3750
1

Хочется просто поговорить на тему, какие же лекарства лучше:оригинальные бренды или их аналоги-дженерики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
0
АринаКислицина 8 месяцев назад
Ну не знаю, я всегда обращаю внимание на то действующее вещество, которое содержится в препарата. И если сам препарат который доктор назначил, оказывается дорогим, то подбираю его аналог. Бывает на сайт захожу лекарств-аналоги.рф, и вот там как раз подробно всю информацию по этой теме и нахожу.
6
Ekaterina Bityukova Carpov 2 года назад
На упаковке не обяжут, а на сайте гос. реестра лек.средств уже начинают указывать производителей субстанции.

п.с. а меня в аптеке убивало, когда просили советский аспирин. Хотелось плакать, бабушка, ну какой он советский, скорее индийский..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
нефтегас 2 года назад
о готовят Россиян к отсутствию импортных лекарств, за то крым жэ наш!
надо просто всем больным по терпеть, а наши лекарства конешно лучше по всем показателям - там 99,9% чистейшего мела, хорошо усваивается. ладно если работаешь - найдешь за деньги, по блату или из под полы как в совке было...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−279
нефтегас Минчанин 2 года назад
разницы не не вижу, однако маалокс из чехии привезенный мне помогает, а от отечественный приходится весь день пить (можэт это европа гейская нам бодяженный поставляет. п.с и ни я один такой.
390
Иван нефтегас 2 года назад
Не нужны нам импортные лекарства. Пора уже самим все производить. Не глупее китайцев. И да, Крым наш! А таких как ты мы потихоньку всех прикончим... Вот как то так...
−279
нефтегас Иван 2 года назад
кто мы то? третье поколение нищеты и безнадеги? давай, тока очередь я думаю стоит из подобной равнины и челяди, ну вам то, коленопреклоненным, не привыкать
309
a130430 2 года назад
Ещё один вариант забыл - врач имеет долю с продажи дорогих лекарств , поэтому , иногда навязывает определённую аптеку и требует , что бы на следующий приём принёс и показал купленное лекарство .
0
Hellrei Минчанин Год назад
Сейчас, кажется, запрещено что-то дарить врачами и фармацевтам с логотипами фармфирм. Но в любом случае наличие ручки с надписью препарата никак не обязывает сотрудников что-то там продавать и советовать, в первую очередь учитываются показания. Никто не станет предлагать слабительное для лечения кашля.)
Медпреды есть, да. В их обязанности входит, в частности, информационная функция, об исследованиях той же биодоступности препарата рассказывать и о появлении новых дженериков.
Последнее время что-то напрягают множественные вбросы про "утаивание дешевых лекарств". Людей жалко, информация зачастую неполная, порой цены "случайно" завышены у импортных препаратов в сравнительном перечне... печально, дурят народ.