Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Антикризисный бюджет на неделю (2 фото)

1661
2

В последнее время, в связи с падением родимого рубля, всё чаще читаю истеричные сообщения поклонников одной "европейской ,нэзалежной, великой" (ну вы поняли) страны. Незнакомые мне люди рассказывают мне - как трудно мне живётся, как катастрофически подорожали продукты, как "костлявая рука голода потянулась" к моей семье. В пору впасть в уныние, я беру последние пять тыщь и смиренно топаю в магазин, чтобы купить хоть чего-нибудь ,и протянуть оставшуюся до зарплаты неделю.... Итог-- потрачено 2769руб 90коп.
Господа фишкяне, добавляйте свои антикризные корзины, давайте покажем как нам живётся на самом деле...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−319
ЛеонидКалина 2 года назад
А на хрена столько покупать?Две курицы,сазан здоровенный,это же сразу не съешь,морозить придется.А какой тогда толк....
−319
ЛеонидКалина Yasantatehnik 2 года назад
Ну тогда другое дело,я то по себе сужу...По дороге домой магазин,хожу как на вторую смену,правда не жалуюсь мне даже нравится.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 9 ответов