Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Тест драйв Нивы (14 фото)

4361
14

Собрали Ниву по дешевки, устроили тест драйв

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
2
Станислав 2 года назад
Я владелец этой машины и хочу внести несколько поправок.
1) Два раза пришлось применять лебедку: один раз вытаскивал машину из колеи (точнее из промоины). Машина двигаться вперед-назад, но выехать в сторону не могла(у меня стоят свободные дифы), и двигаться вперед было нельзя, потому что промоина становилась глубже и шире и я бы машину набок положил. И второй раз был крутой подъем с грязью и льдом. Опять же на свободных дифах заехать не было никакой возможности, не зависимо от мастерства вождения. Про корозащиту абсолютно согласен, в ближайшее время куплю.
2) Думаю ставить самоблоки. Кулачковую Вал-Райсинг вперед и ДАК назад. Много думал о принудительных блокировках, но цена вопроса очень сильно кусается. Так как машина используется для туризма и активного отдыха, а не для соревнований, то самоблоков вполне хватит. Тем более, что ДАК имеет возможность 100% блокировки.
3) Автор имел в виду, что силовые бампера установлены на передний и задний подрамники.
4) По поводу облегчения: Это машина не для спорта, а для повседневной езды. Поэтому Выкидывать шумоизоляцию, обшивки салона и т.д. нафиг не надо. И бампера меня уже пару раз спасали от разного рода мудаков, подрезающих на дороге.
4) Это конечно очень легкое бездорожье. По весне, когда все посильнее раскиснет я найду какие нибудь участки покруче. Думаю к тому времени уже обзаведусь блокировками
11
Кирилл Кирилл 2 года назад
Корозащиту использовать нужно!!!
Прокатился в лес, отдохнул, убил 2 дерева
Показать все 6 ответов
6
Алексей 2 года назад
Молодцы ребята
Показать все 10 ответов
146
Алексей 2 года назад
Нива рулит