“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей!

Тест драйв Нивы (14 фото)

4375
14

Собрали Ниву по дешевки, устроили тест драйв

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
2
Станислав 3 года назад
Я владелец этой машины и хочу внести несколько поправок.
1) Два раза пришлось применять лебедку: один раз вытаскивал машину из колеи (точнее из промоины). Машина двигаться вперед-назад, но выехать в сторону не могла(у меня стоят свободные дифы), и двигаться вперед было нельзя, потому что промоина становилась глубже и шире и я бы машину набок положил. И второй раз был крутой подъем с грязью и льдом. Опять же на свободных дифах заехать не было никакой возможности, не зависимо от мастерства вождения. Про корозащиту абсолютно согласен, в ближайшее время куплю.
2) Думаю ставить самоблоки. Кулачковую Вал-Райсинг вперед и ДАК назад. Много думал о принудительных блокировках, но цена вопроса очень сильно кусается. Так как машина используется для туризма и активного отдыха, а не для соревнований, то самоблоков вполне хватит. Тем более, что ДАК имеет возможность 100% блокировки.
3) Автор имел в виду, что силовые бампера установлены на передний и задний подрамники.
4) По поводу облегчения: Это машина не для спорта, а для повседневной езды. Поэтому Выкидывать шумоизоляцию, обшивки салона и т.д. нафиг не надо. И бампера меня уже пару раз спасали от разного рода мудаков, подрезающих на дороге.
4) Это конечно очень легкое бездорожье. По весне, когда все посильнее раскиснет я найду какие нибудь участки покруче. Думаю к тому времени уже обзаведусь блокировками
11
Кирилл Кирилл 3 года назад
Корозащиту использовать нужно!!!
Прокатился в лес, отдохнул, убил 2 дерева
Показать все 6 ответов
6
Алексей 3 года назад
Молодцы ребята
Показать все 10 ответов
146
Алексей 3 года назад
Нива рулит