Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Вот это "Ласточка" (23 фото)

1453
23

Все привыкли ругать РЖД. Все - и даже я. Ругать зачастую действительно есть за что. Ругать - дело правильное, а порой и очень забавное, но ведь иногда надо признавать наличие положительной стороны. Её почему-то многие игнорируют.
Отличный пример для похвалы - поезд, следующий маршрутом Санкт-Петербург - Петрозаводск. "Ласточка". Да-да, почти такие же поезда могла встретить та часть читателей, которая посетила Зимние олимпийские игры в Сочи. Это – новая модификация "Ласточка Премиум", предназначенная специально для дальних маршрутов. Сейчас поезд совершает регулярные рейсы между Северной Пальмирой и Петрозаводском, доказывая, что новые составы медленно, но верно поступают на службу РЖД, а расстояние в 402 километра легко преодолеть за 4 часа.

Реклама
×

Источник: trunov-dmitry.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
346
Ильдар 2 года назад
Эта, как и Сапсан, изготовлена в Siemens. Летал на такой в Горький. Видимо, сидел я в экономе, на местах, смотрящих друг на друга 3х3. Ужасно тесно ногам, не вытянешь. Расстояния между сидениями маленькие и при обычном расположении - друг за другом. Спать невозможно, спинка не откидывается и прямая как горизонт. При покупке через сайт РЖД бизнес класс не предлагался, может на маршруте до нижнего его нет..? Тишина присутствует, вибрации отсутствуют. Главный плюс - быстро, так же 4 часа. Билеты туда примерно 1300 за один, обратно 700.